罗娇娇同学你好:
我是陈鑫鑫。你和我成为好朋友大约一年了,我们一起生活在祖国的怀抱里,一起感受祖国妈妈的温暖,一想到这儿,我就情不自禁地要给你写封信。
虽然,我们见过面,可以面对面沟通。但是,我还是觉得写信的方式沟通好。我愿意将一颗真诚的渴望友谊的心献给你。不管怎么样,你和我终究会相聚在大家的家庭里。让我们手拉手,去真诚地等待那天的到来吧!
我的家乡,是在美丽又有民族特色的福建。我热爱自己的家乡:蓝蓝的天空,清清的湖水。我的家乡福建人还有人人见,人人夸的食品——米糕。如果你来了,就一定会闻到香喷喷的米糕味。米糕像座小山,吃起来甜甜的。有个人给米糕起了一个“雅号“,叫“寿司山”。意思说:米糕像山,又特别像日本的寿司,所以人们称米糕叫“寿司山”,朋友,你觉得有意思吗?
我们洋溢着浓浓的爱国之情和对友谊的渴望之情。虽然,我的家乡福建不是个山清水秀的好地方,但也算得上是一个“卫生国”。
好了,信就写道这吧。
祝你身体健康,万事如意!