妈妈,您的礼物,请签收!
“今天就是三八妇女节了,我该送给妈妈什么东西呢?”我坐在课桌前,细细的想着。我翻开了《七彩语文》,想找到些灵感。突然,我看见了几个令我兴奋的字:废纸变花朵!我仔仔细细的看了一遍教程。哦,原来就是用废杂志作为制作材料做成的纸花啊!说干就干,我立马按照教程找来了几本废旧的杂志,并将它们剪成了花瓣的样子,用双面胶把他们粘在了一根吸管上,再用笔将花瓣卷起。这样,礼物就做好了!
接下来就是要把礼物送给妈妈啦,我来到了妈妈的房门前,敲了敲门,对妈妈说:“妈妈,您的礼物,请签收!”妈妈说:“昊昊,谢谢你,还记得妈妈的节日啊!”我对妈妈说:“妈妈,太阳带着那份承诺,守候了地球进50亿年,我也一定会一直陪伴你的!祝你三八妇女节快乐!”妈妈听完后,感动地说:“昊昊,我也会一直陪伴你的!”说完,便在我脸上亲了一下。此时,我感到心里甜滋滋的,高兴极了!
这就是我在三八妇女节送给妈妈的一份心意。