有关幸福的作文
人之幸福,完全大于心之幸福。——题记
因为有了平凡,简单的日子才一次次创造出伟大与壮观;因为有了平凡,我们才从不曾失去生命最本质的色彩;因为有了平凡,我们才学会了在纷繁之中保持一份固有的沉着与冷静;也因为有了平凡,我们才更加懂得了执著的追求,更明白了什么是幸福。
人的一生,如同流星般转瞬即逝,即使留下划破天际的美丽,我们仍然感慨人生何其短暂。于是,人们从降到世尘化为蒲公英的种子,不断享受着雨露的滋润,日月的精华,虽然最后沉归于泥土,但我们仍要感谢苍天,它让我们拥有了生命,拥有了幸福。
人生路上,来去匆匆。不过,无论我们何时何处停下脚步,都可能发现幸福的影子。
例如:每天晚上回到家,与家人吃一顿简单的饭菜。在街上,帮助一个需要帮助的人,在晚上,静静地听一首优美的歌。
这些零碎的小事都会使人们感到无比的幸福,尽管都是些平凡的小事。
我,是一个平凡的人,虽然我平平凡凡,但是,我也会追求不平凡的幸福。
对我来说,每天遇到顺心的事那就是幸福,可能这个愿望很奇怪,不过,我认为,只要每天都开开心心的,就是再好不过的了。
幸福,其实不需要华丽的包装,平凡就是幸福。