有关幸福的作文
人生难得有知己,人生难得有红颜知己。人的悟性,就是莫大的追求,人生难得一知己,知己难求嘛。要有仁者之心,博大的胸怀,坦荡的胸怀,海纳百川,包容天下。
人生难得几载光阴,深深感悟,每一件事物,每一个人,与之接触,皆是上苍赋予的缘分。珍惜这缘,我们用一颗纯洁的心,用一只纯净的笔,记录了每一个缘的圣洁和美妙。每一个故事,都让我感恩不已;每一个人,都视为君子之交。貌似清淡如水,内心火热异常,如同手足。重情义,缘由于此。爱所有的朋友,那是我的本能,仁者之心,爱人之心。
深知自己远没有达到真正的圣洁,不是清高,不是不食人间烟火,实是想存留一片纯净的心空,让美好永驻心间,也流泻于笔端,好用来书写纯净的文字。苍天予我,没有在社会的万顷波涛之中拼搏,而是让我藏于一隅,接收到的只有温暖和明净。上苍给我保留了一颗童真的心,看似痴痴迷迷,又似大智若愚,还让我学会了写字。感恩我心,怎能辜负上苍美意,不把这纯净和美好书写出来呢!
我想把我看到的美好与丑恶用文字精准地写出来,但是我的思想与思维看的模糊,看的不清,还有文字的内涵不够深,就难以表达出来,写出的东西,总是与想得不够一样,很难精确的表达出来,让各位朋友就有了一些遗憾,自己的功底缺失,使得风采有了缺陷。总是有了太多的遗憾。
我想有一双慧眼,看清这个混沌的世界,感悟清纯与高洁。我也许是比一般人幸运,我拥有了一份珍贵的感情,那是我的自豪之处!感谢上苍!赐予我幸福和机缘!