我的狂人一家作文
我家有四个狂人,分别是“劳动狂”的妈妈,“工作狂”爸爸、“画画狂”姐姐和“学习狂”我。
“劳动狂”
妈妈是这个家的“主政”家里的一切活全是她干的,早上,六点起床的妈妈一醒来就去弄早餐,送好我之后……干活去了!这就来劲了,妈妈把一盆的衣服拿去洗,冲一下,刷一下。洗好衣服拿到阳台上晒,把衣服晒。自己却又打包、拖地、烧草……真是“劳动狂”。
“工作狂”
我的爸爸是个十足的工作狂,常常到外地工作,他去过北京、杭州、内蒙古、湖北……在各个地方工作,“能力越大,责任越大”这不!爸爸可是总经理。每天最早也要七点多下班,忙的不行,一会签收,一会谈话,又去看标牌,一个个电话不停的响着,“王总!”这回又有人来了,可真是忙的不行呀!
“画画狂”
姐姐是“四大狂人”中最有耐心的,我的姐姐是个“画画狂”。她在温州读书,主要学美术。她的画画作业可够多的,有十几张画,包括素描和色彩,她有一大盒美术工具和颜料,方位、颜色、光线,每一步都很道位,妈妈叫她下来吃饭她都不下去,真是厉害。
“学习狂”
我是家里的“学习狂”,快要期末了,所以的抓紧时间,每天早上六点半起床开始背科学,一背就是一个小时。在学校里下谭也要写作业。别以早上全部学好作业背好课文就行了。晚上还要看书做练习。真是越来越忙了。
这就是我家的“四大狂”,你家有吗?