我快乐作文
知了的叫声迎来了我多姿多彩的暑假生活。暑假里妈妈帮我选择了学游泳的运动项目。
到了游泳馆,看到泳池里蓝蓝的水,心里就有想跳进去的冲动,嘻嘻,虽然我还不会游。
学游泳的第一天,老师教我们做下水前的热身运动,下了水,哇!水好冷啊!老师叫我把头伸进水中练憋气,哎呦!我呛了好几口水啊,鼻子还感觉辣辣的。
第二天老师教我们练习漂,我就像剑鱼一样漂出去了。
第三天的时候老师又教我们在漂水的时候踢青蛙腿了,妈妈说我在水里就像只快乐的小青蛙一样可爱。那几天在家里妈妈就不叫我名字了,你们猜妈妈是怎样叫我的呢?哈哈,妈妈有的时候叫我“小青蛙,小青蛙”的叫,要不就“呱呱,呱呱”的叫,我当然知道是妈妈在叫我了。所以我也会很快的“呱呱,呱呱”的回应跳到妈妈的身边,问有什么事啊“然后我和妈妈都笑了。有点遗憾的是爸爸妈妈上班都很忙,不是每天都有时间带我去游泳,所以我做小青蛙的时间并不多,我只敢在浅水池里做只小青蛙,还不敢去深水池里游呢。妈妈说,哪天我敢去深水池里游泳的时候,我就会变成英俊的青蛙王子了。哈哈,妈妈好逗!我期待着明年的夏天把妈妈也带到泳池里和我一起游泳,一起做快乐的青蛙。