喜欢这样的感觉。轻敲键盘,夜深人静。只是,我也是一个严重睡眠不足的人。班主任说,回家的话一定要好好地补觉,然而,我还是不听话的一个小孩。
在学校,感觉学校做的调整已经好多了吧。从最初我们十一点睡觉改到十点半就睡觉,从最初的六点起床晨训到现在的六点半起床,感觉,我们已经是很幸福了。有些时候,幸福对于九年级生来说,很简单。
昨天,我们跑了两千多米。昨天下午要下去训练的时候,课间操的时候,大家都提心吊胆的说:“腿都软了,还要再跑四圈啊!”但是后来下去后,体育老师说跑两圈,大家都说幸福来得太突然了。大家都害怕说等会会有其他的练习。是的,上次我们也以为是体育老师突然变慈善了,让我们跑两圈而不是四圈。结果后来要我们围着球场矮人走两圈。
竟然是笑着打出来这些经历的。其实那些经历于我来说都是酸的。累的。但是,却也不知为何,此刻的我敲击着键盘,不会觉得很累,觉得,说出来,然而为自己的那些坚持感到自豪。
今天同桌哭了。同桌经常看到我哭,感觉。他已经看过我两次眼泪哐啷郎地掉了。而他,我是第一次看到他掉眼泪。我以为他是因为成绩太差了,因为这几天他总是跟我说他好迷茫,我并没有安慰他,我只是说我也是有种没有目的地的迷茫。我不知道我该何去何从,只知道,我该把眼下的做好了,否则我会生不如死。
后来同桌跟我说了他哭的原因,终究还是因为太过于重感情。
刚才看文章的时候,看到这么一篇文章,大概意思说的是聪明的女人就不该因为情感掉眼泪。
或许吧,或许我们都不是聪明的人。我们终究的,只是别人眼中的无能的女人,好掉眼泪,没有理智的女人。我们总是误以为自己的情商很高,后来才知道,掉眼泪不过是情商低的表现!