描写环保的作文
环保是现代生活中人类面临的最大问题。要解决这一问题必须从我们身边做起,首先,要大量宣传,提高人们的觉悟与认识,加强环保意识……其次,要进行废物回收利用,减少对森林树木的砍伐。还要加强对白色污染的处理,少使用塑料制品,其次,要进行废物回收利用,减少对森林树木的砍伐。还要加强对白色污染的处理,少使用塑料制品。
为了地球的明天,我们必须从现在开始努力,从我们身边的小事做起,要好好地保护环境,为此我想提出如下几点:
1。买菜时,少用塑料袋,尽量用竹篮子。
2。用笔尽量用可换芯的,减少圆珠笔外壳的浪费与垃圾量。
3。外出吃饭时尽量不用一次性饭盒,可以用消毒过的碗筷,那样既环保又卫生。
在80年代前,洪凝河的水可以说是洁白如玉,清澈见底。有时会有人在水中划船,也有人在岸上玩耍,我们同人们一同欢快的玩耍着,玩耍着快乐极了。可是在80年代末期,随着人们生活水平的不断提高,人们在洪凝河边建了工厂、纸厂、化工厂、医院、宾馆、居民区等,我来一一讲一讲。工厂,它排出的各种污染水对水质的破坏最大,第一它排出的水有毒、有害;第二它冒出的烟气,可以破坏臭氧层,也会形成酸雨,污染水质。
我们只有一个地球,想健康就要先保护好环境卫生,所以我们要一起努力,加油!