描写环保的作文
今天,我们穿着校服走到了教室。一眨眼的功夫时间就来到了下午。我们在多功能教室等着客人的到来。
看这是从德国来中国比赛的布丽塔海德曼小姐,在每天的训练中拿到了冠军,可她也来到都江堰来参加环保活动。
小月姐姐问:“你们想不想和我一起做游戏?”我们个个都举起手来说:“我我……”。小月姐姐找出几个同学开始做游戏,她问了问,说出了A还是B对。 开始了,又一些人跑到了A的后面,还有两个跑到了B的后面。小月姐姐说:“是A对。”于是,在B后面的人就被淘汰了。她又出了一道道题说:“你们太聪明了 呀!是B对。”到了最后一道题,同学们都呆呆地站在上面,忽然,有人说:“A对。”她们就跑到A的后面。又有人说:“B对。”有一些人跑到B的后面,这时 教室里静得鸦雀无声。有人跑到A的后面了。小月姐姐说:“你们要不要听最后的答案。”“要。”他们异口同声地说。小月姐姐说:“太棒了,正确。你们每一个 人都有礼物来做纪念。”每个孩子都高兴地笑了。
这个礼物是种下一个环保的种子,让环保种在自己的心底,爱护环境,地球妈妈像你一样会生病,不去爱她时不可能的。地球妈妈也会生气,在生气时冰山融化,大地干枯……这真的太可怕了!我们要好好的去看看她,去爱护她。
不要再让地球妈妈生病,好吗?