这是一天的下午,我开开心心地走在路上,早上出门前我就是知道姐姐快要生孩子了,她是生了一个男孩子或者女孩子呢?叫什么呢?要不然作为舅舅的我就给他取个名字叫陈依然吧,意思就是姐姐依然还爱着我。
我刚到了家,妈妈就着急地让我快点快点。我回了一句:“干什么呀?为什么那么急?我跟你说嘛,心急可是吃不着热豆腐的,慌不要慌,怕不要怕,不要那么着急的啦。”妈妈说:“快点吧,快,你姐姐要生了。”
很快我们到了医院楼底下,妈妈跟出了鸟笼子的鸟一样,车还没有停好就打开车门冲了下去。上了楼,他问我姐夫的爸妈他们俩人呢?他爸妈说他们进去了。我们只好在门口等呀等呀!时间好像过了很久,等到妈妈在我眼前转来转去,问:“万阳,你希望是个男孩还是女孩呀?”我说:“肯定是想要个外甥啊,跟我一起玩多好啊!”
一个个孕妇出来了,还是没看到我姐和她的孩子。时钟不停转动,当时针转到12点,一个医生出来,说:“谁是万雪的家属呀?母子平安。”他们的心中放下了一块石头终于松了一口气。
终于看到我姐姐还有她的孩子。到了病房里,我姐夫的妈妈看我小就逗我说:“万洋,怎么说都当舅舅,是不是应该送点礼物给小外甥啊?”我又一想今天下午回来在小店买的礼物还在车里呢,用尽了力气从楼上跑到了楼下,把买的小娃娃抱上来了。
我的小外甥只有四五十厘米,那个娃娃都到我胸膛了,真是娃娃陪娃娃啊。看着小外甥一对大眼睛,那可爱的额头,两只小耳朵。越看越想看。
都说孩子是家里的希望,我希望小外甥开开心心的过好每一天,快快乐乐的过好每一天。