幸福是什么_450字
你可能会觉得被别人赞美,赞美,这就是幸福。有人对你的评论,你会作为讽刺和嘲笑。事实上,有人建议给你的忠告,你改正缺点,那就是你的幸福。被别人赞美,赞美,也应该是快乐的,但如果它是言不由衷呢?然后,你会高兴还是难过?
幸福就是在家玩电脑不上学不做作业?不,宁可坐在学校里学习,也不要懒惰,白白地玩电脑!幸福就是长大赚大钱??不,如果你生病是为了赚钱,最好有一个健康的身体,学习,行动,比有很多钱,但躺在医院!难道幸福就是幸灾乐祸地看着那些与自己有麻烦的人痛苦的样子吗?不,你有没有想过别人的感觉,如果你有别人幸灾乐祸的痛苦,你会有什么感觉!
一次,在课堂上,”嗯?我的铅笔,刚才在这里。我把我的给你。我毫不犹豫地把它递给了他。谢谢。这个时候,我很开心。为什么?因为我帮助了我的同学。帮助别人,你就会有优越感。当人们说谢谢你时,你会一整天都很开心。
快乐无处不在。有时它就像一个百宝箱,一种精神上的需要打开它。是什么精神?帮助他人的精神......
幸福要靠劳动,要靠很好地尽自己的义务,做出对人们有益的事情。