独自一人坐在教室外,望着没有尽头的走廊发呆,时间一分一秒的从我身边流过,“我这是怎么了?”
我自问,心中不是迷惘就是迷茫。
同学走出教室询问我怎么了,是啊!我怎么了,谁能告诉我这是怎么了。
我不知道……
我只知道有为男同胞为了追我身后的MM,硬是把我给弄了出来。我只知道自己欣赏的她就在附近,我知道只教室外很清净……
随着时间的慢慢消失,心也一点一点变冷,直至冻结……
我是在等待吗?在等她吗?
终于到了答案接开的那一刻了,我冰冻的血液开始流动。我抬起头,发现她从我身边走过。当我回过神来才发现只剩下渐渐远去的背影。我多想追上去,为了那没结果的等待。
然而她远去的脚步,并没有拉长我的脚步,只是把我目光越拉越长,把我的思念越拉越远……