军训国小作文
教室外面,清澈地响着“一二三四”的口号!在这种既非开学,又非新生入学的日子,这学校MS好象在军训,口号一遍一遍地喊着,越喊越急,正步似乎踢得还满整齐的。
回想自己刚进入高中那会儿,入学首个礼拜,就是军训。许是对穿制服和军装的人有某种敬仰情节吧,军训,听起来就非常的让人向往,国小生作文《国小军训作文》。校长和教导主任吩咐再吩咐地叮嘱同学们要好好地学习,好好地军训。班主任把教官带进教室给大家认识,现在想来印象都已经模糊,应该是172光景左右的个子吧,老是爱脸红的一个教官,标准的身材,姓什么我也忘记了,估计叫他陆教官吧!
军训很苦也很累,多余平时N多的运动量,三顿还是吃着和平时一样的伙食,那时候感觉每个礼拜5斤米真的带得太少了。军训到第五天的时候,反正我是生病了,医生说是营养不良,挂了水。挂完水后,我就只能一个人静静地躺在宿舍里,听着操场上那些响亮的口号,如同此刻一样。只是彼时非常的失落,而此时正在宁静回想。军训结束,同学们站在道路两边,目送着教官们的离去,一个个都泪眼朦胧的,那时候才隐约感觉到什么军民鱼水情,虽然时间很短暂。
如今,我们这一代人许多都已为人父人母,都已成社会的中坚。俺们善良的教官也一定过着幸福的生活,他可曾记得,当年那个瘦弱的小女孩,如今还在依稀地想念教官的模样。