光阴似箭,日月如梭,转眼就到了20xx年。作为一名大名鼎鼎的服装设计师,我已经设计过无数时装,也收获过无数奖项。年逾花甲的我想在退休前设计一套神奇的衣服,给自己的设计生涯画上完美的句号。此刻,我正带领着我的团队忙碌着。
因为这几天工作繁忙,我无暇顾及我的宠物蜥蜴。瞧,它正朝我生闷气呢。我望了它一眼,它今天的皮肤火红火红的。有了,一个主意从我的脑海中蹦出来。现在我就设计一款可以根据主人的心情来调节颜色的衣服吧。如果主人家的熊孩子今天不乖惹他生气了,这款衣服就会立刻变成橙色,使穿着者能觉得心情舒畅一些;如果主人因为解不出难题而愁眉苦脸,这款衣服就会变成蓝色,使主人看了头脑清爽;如果主人今天心情特别好,衣服也会因此变成金灿灿的,以配合喜庆的氛围。
要是这款变色衣服还能根据主人的冷热程度来调节温度那就更好了,对,加冷热调节器。到了烈日当头的夏季,这款衣服就会喷出一股股看不见的凉气;如果是寒冬腊月,这款衣服就能及时喷出一股股无形的暖气,一年四季保证冬暖夏凉。
这款衣服还能“长出”翅膀呢。要是主人有什么急事赶着办,又偏偏遇上堵车,主人只消按下衣服上的绿色按钮,衣服就会即可伸出翅膀载着主人去目的地,如果遇上什么障碍物,只要按黄色按钮,马上就可以避开。
听了我的介绍,你们是不是也想拥有一件这样的衣服呢?放心吧,它会在不久的将来向你们招手的。