爱读书的作文300字
我是一个爱读书的孩子,家里的书已经快到一百多本了。
记得那一次,我刚刚写完作业就去书柜里取了一本书看了起来,书里的故事让我深深的投入到了里面。就在我看的正入迷的时候,妈妈对我说:“大宝贝,过来吃饭了,我做了你最爱吃的可乐鸡翅!”我对妈妈说:“妈妈,我等一下再去,等我看完的。”十分钟过去了,我仍然还在看书,妈妈说:“快过来,眼睛还要不要了,怎么也需要适当休息。”我懂妈妈的意思,只好放下书,无奈的过去了。
还有一次,我和姐姐、爸爸、妈妈去极地馆玩,但我带了几本书。爸爸、妈妈对望了一下,露出疑惑的表情。这时,姐姐问:“妹妹,你带这么多书干嘛?”我天真地回答:“坐车什么事儿也没有,就看呗。”听到这话,他们都笑了。
你看,我是不是一个爱看书的孩子,你是一个怎样的孩子呢?快来告诉我吧!