一天,我们到达了目的地--北京。第一站是去的世界公园。刚进去就看到了一个大象,当时我还以为是假的呢,一看,呀!原来是真的!这使我很惊讶。我心想:是不是我眼花了?
我问导游:那只大象是不是真的?导游说:当然是真的了!我说:啊?不会吧?导游说:怎么不会呢?我说:哦~我还从来没见过这么大的大象啊!导游说:是吗,我也没见过,只是听别人讲的。
还看见了艾菲尔铁塔,还有很多外国历史文物。其中一个令我印象最深:四个古埃及人,其中一个人的头被砍了,令我特别害怕!
那天,我仿佛到了很多国家看了那些国家的标志建筑,让我开阔了眼界!
啊!那天的收获还不小呢!