我很喜欢唱歌,每一次上音乐课我都迫不及待。每次走进音乐教室的时候,我都很想到讲台上去拿着话筒唱一首。
这个梦想我终于实现了。那一天上音乐课的时候,魏老师告诉了我们一个好消息,她说:“从下一节课起每一次上课都要请一位同学唱一首歌,两位课代表先唱然后按学号来。”我是音乐课代表,应该第一个唱。晚上回到家,我就把这个好消息告诉了妈妈,让妈妈帮助我一起来选择一首好听的歌曲。我们看看这首,不合适,看看那首还不满意,我们选了好长时间才选了一首《爸爸的雪花》。每天我做完作业,都会跟着电脑练习。音乐课到了,我兴奋得走上讲台,演唱时我一点也不慌张,那是因为我实现了自己的梦想。
这次上讲台唱歌让我的胆子变大了,以后我要再唱几首比《爸爸的雪花》还要好的歌。