有一种爱,是对成功者的祝贺;有一种爱,是对失败的鼓励;有一种爱,是对饥饿的人的一碗温暖的心灵鸡汤;它就是——母爱!
母亲,您记得吗?我最爱吃肉夹馍,您怕外面卖的不干净,就每天早上一大早起床给我做肉夹馍。当我慢腾腾的起床穿衣时,你笑眯眯地向我递来一个肉夹馍,白嫩嫩的馍里加着金灿灿的鸡蛋,绿油油的生菜,红彤彤的番茄酱,香喷喷的火腿肠。
我轻轻的咬上一口,酸酸甜甜的番茄酱加上新鲜的生菜,在我的味蕾上跳着舞,我仿佛进入了一个神秘的国度。妈妈做的肉夹馍,卖相和味道都是顶级棒!这是我这辈子吃过最好吃的肉夹馍,哦,不!是下辈子吃过最好吃的肉夹馍!
当我看到您因为给我做夹馍,双眼布满血丝,我让您不要做了,您却说:“没事,你喜欢吃就好了”
我眼睛一酸,一滴湿湿的东西落在了鼻子上。那一刻,我觉得:我必须要长大了!
母爱是默默无闻的小草,虽然没有鲜花的艳丽,却能给大地带来一片生机;母爱是一杯美酒,让你陶醉其中;母亲,我爱你!