从小,爸爸就说我有绘画的天分,于是,我就想象,去观察,想象计划,观察图案,使绘画天分提高。
在一个阳光明媚的下午,我正在睡午觉,我在睡梦中幻想,想象我长大是一名伟大而又著名的绘画家。把各地的山川,河流印在纸上,画在心上。画出五彩缤纷的颜色,描出优美的线条,涂出完美的图案。我在幻想,我是一名绘画家。
我在幻想,我是一名绘画家。把一棵树,一座房子,画的极其优美。把一座房子画成豪华住宅,把一棵棵大树画成高大又挺拔的大树,让小鸟们住上温暖又舒适的巢。我在幻想,我是一名绘画家。
我在幻想,我是一名绘画家。将每个图案,每个设计想的极其美妙,画得极其优美。把人人的自画像绘的栩栩如生,像真的一样,是人一见就生爱慕之心。画一种植物,画一种事物画出它的‘‘头、身、脚’’。让人见了像是在画里一样。我在幻想我是一名绘画家。
这时的我,已经从睡梦中醒来,我幻想我是一名著名又伟大的绘画家。我长大了,不,甚至现在,我就想做一名绘画家。我这远大的理想现在就要
实现,但是,我不能骄傲,要好好画,好好想,好好观察。画出世界上最美丽动人的画。