我在妈妈眼里就是只小丢蛋鸡,什么都是马马虎虎,丢三落四的。
今天不是这找不着了,就是明天那找不着了,我天天都要和它们玩捉迷藏的游戏,袜子、袖套总是发现找不着另一只。妈妈每天下班回来,都要给我拔下我忘在门上的钥匙,拔钥匙成了我妈妈每天回家进门时的第一件事。
今天我更是丢了一个大大的蛋!早上出门上学,妈妈边关门边提醒:钥匙带了吗?带了。水杯带了吗?带了。红领巾带了吗?带了。关上门,我和妈妈一同出了门。一路上我拎着水杯,看看手表:“呀,七点五十五了,快迟到了!”说完就开始一路小跑起来。
这时,妈妈突然停住急匆匆的脚步:“萌萌,你书包呢?你书包怎么没带?!”我一看身后就是空空的什么也没背,妈妈手里也没有。晕!我竟然把书包都给忘了。好在还没走出家属院,不然的话,妈妈和我出了家属院,她上班一走,我再想起来没带书包,可就惨了。学也上不成,家也回不了了。
我立马撒开脚丫往家跑去取书包,妈妈对我说:“真是个丢蛋鸡!上学都会忘记背书包!”