描写我的妈妈作文
我的妈妈有很多的特点,让我来跟你慢慢说吧!
我的妈妈很勤劳。我家洗衣粉说:“这个女人啊!天天早上都很早起来洗衣服,瞧!这个星期刚买的我都被她用掉了一大半了。”
我的妈妈心灵手巧。我家折星星的纸说:“哎!她可真巧了!她看了一遍她家孩子折,就会了,立刻把我折了个精光。”
我的妈妈很爱干净。我家的所有家具说:“她呀!是个爱干净的人。天天把我们擦得干干净净,每次我的朋友见面时,朋友们都很羡慕我呢,夸我有个这么个好主人。“
我的妈妈脾气很暴躁。我的试卷说:“哎!这个女人啊!每次她家孩子拿着我去见她时,我都会吃到她给我的‘竹竿烧肉丝’,然后‘哗哗哗’地把我撕个光。可疼死我了,哎,没办法!”
我的妈妈很有耐心。我说:“有一次,我作文不会写。她就说,‘不着急,慢慢好好地想,一定会写好的。’还有一次,有道应用题我不会做,她说:‘只要想得不复杂,就很简单。’”
这就是我的妈妈,你了解她了吗?