植物作文
一个周末的早上,阳光像温牛奶洒在我身上,暖暖的。我和妈妈来到花鸟市场,不过这次不是妈妈要买花,而是因为我要去挑选属于我的植物战队。
我们来到了第一家店,发现里面的仙人掌将军正在攻击对方,它一见到我,就挥舞着大手掌,毛遂自荐:“选我,选我,我可以让我的刺来刺杀蚊子!”我听罢,觉得有几分意思,就选了几个最粗壮的收入我的囊中。
走进第二家店,那里摆着很多捕蝇草。看!它们正在吃苍蝇大餐,我就选了几棵最大的带回家。走着走着,我又在角落看见了几个巨大无比的喷瓜。忽然飞来几只大蝇子,喷瓜发现大目标,恶狠狠地发出成千上万的“原子弹”,把它们打得落花流水。看到这一幕,我惊得目瞪口呆,这简直令我大开眼界,于是我毫不犹豫把它加入我的战队。
后来,我家鱼池生了好多蝇子,我和弟弟在旁边玩耍总是被叮得鼓起一个个大红包,又痛又痒。我气得火冒三丈,连忙出动了我的植物大军,并且布下了一个迷魂阵。第一排放仙人掌,可以挡住它们,并直接进行刺杀。第二排放捕蝇草,让它们近距离地消灭蝇子!第三排放上喷瓜,可以远程攻击那些“漏网之蝇”。
我的植物大军是不是很威猛?