星期天,也就是我的生日当天,爸爸说问我想不想去方特欢乐世界,我听了特别高兴,好长时间没出去玩了,我们吃早饭,拿着我的小包包出发了。
刚进里面就看了特别显眼的过山车,往里面走了走,还有许多特别刺激的游乐项目,但是我有点担心,不敢去玩,所以爸爸带着我就去玩碰碰车,这个我经常玩,我选了一辆红色的小车,开开心心地坐了上去,爸爸在一边看着我,给我竖起来了大拇指,正当年我得意的时候,被后面的一辆碰碰车猛的地撞了我一下,把我撞到边上,膝盖不小心碰到了方向盘,后面的小姐姐赶紧跑过来,问问我有没有受伤,我说没事,只是擦破点皮,不疼,小姐姐感到不好意思,给我道歉,我说真没什么,一点小伤而已,没多大的事,再说了小姐姐也不是故意的,后来通过这件事我跟小姐姐交了朋友,我们又一起去玩了海盗船,荡秋千,玩的非常开心,到下午该分开的时候,还有点不舍。后来一问我们竟然是同一所学校的,比我高了一个年级,我跟小姐姐约好了回头回去了我还找她玩。
虽然今天我很不幸,受了点伤,但是我还是有收获的,交了新朋友,也懂得了朋友之间真挚的友谊才是最珍贵的!