别人说朋友一大堆,说出来很多人相信,无非是雪中送炭的朋友或是酒朋狗友。
别人说朋友几个,那肯定是你把最重要的那几个朋友才当的上真正的朋友,但是你的朋友却不止有几个。
别人说没有朋友。可能是真的没有朋友或只是一些无关轻重的朋友。或者有真正的朋友,他心中却认为那些都不是真正的朋友!
没有朋友的可以说是没有一个真正的闺蜜吧。
朋友几个可能有几个老铁吧。
没有朋友的就是一个称得上闺蜜或者老铁的人都找不到。那这样的人肯定是一个奇葩吧。
然而我就是这样的一个奇葩。对呀,奇葩的人总是会发生奇葩的事情才称得上奇葩。我的一生都是我都感觉很奇葩。
传奇的人生都是值得称赞杨的事,甚至很羡慕。而奇葩的人生真的是有时感觉令人见笑或者出丑,想要回避都来不及的。
不得不说,我发现人生真的是有规律的。
国小的时候没有感觉到有啥,只是保持一个好奇童真的心,跟谁都能玩的在一起。
但是到了国中,我就发现我的朋友越来越少了,不过幸好我也找到了我人生中的第一个闺蜜吧,但是之后因为一件事闹翻了,因为她真的是没有把我当成是她真正的朋友,之后我就开始独来独往了,但是也没有感觉到孤单,而且父母,老师也没有告诉我交际有多么的重要,而我自己也没有意识到那一点,只是随便的跟别人普通的交流一下,别人没有把我当成是他们真正的朋友。
但是那时候国中很多都有自己的知心好友了,但我很奇怪,却没有感到真正的孤单,也从来没有思考过这个问题。奇怪的是我这个人不抑郁也不内向。
之后不用想都知道了,出外读书啊,也是没有,认识到闺蜜。出去工作都是自己一个人在外闯荡,这才叫做自己一个人在外闯荡。
工作了一两年之后,我又跟国小到国中一起读书的一个朋友成为了闺蜜,最后也吵架闹翻了。她都没有把我当成真正的朋友。
真正的朋友,什么是真正的朋友?真正的朋友在我看来就是,互相理解,互相包容,然后出错了,很快就原谅对方。即使不联系,有事找他,他也会在所不辞。什么事都可以互相诉说。
但是我却没有那么幸运。我认识的都是熟悉的陌生人吧。可谓是君子之交淡如水,真的是比白开水一样淡。
之后去找工作了,我感到了孤单,我感觉我真的很想找一位知心好友。但是不可实现了,因为那样的朋友只能在你读书期间找到。
过时不候。因为我曾多次尝试过,才敢说这样的结论。
现在我的内心的声音真的告诉我其实我也需要一个铁哥们!但是我知道这只是一个不可能实现的现实!也许我已经知道了我人生的规律,也许就是一个人孤单的生活却不孤独!