儿童的节日作文
六一儿童节,是一个快乐开心的时光。这一天也是全世界儿童们的日子。同时,每一年儿童节也让我知道我长大了……
那天早上,我兴致勃勃的走到学校。一进大门,就看见体育老师在发小娃娃,我不好意思的拿一个,心想:我这么大了,还要小娃娃。真是的。到了班上,只见同学们都排队要下楼看表演了。我匆忙地放下书包,跟着队伍走了。
表演要开始了,我的心情十分紧张。突然,看见了一个小朋友,她可真是太可爱了。一双水灵灵的大眼睛,佩着一个小眼镜,她一直盯着我们望。她牵着谢老师的手,我估计她是谢老师家孩子吧!一瞬间,精彩的表演开始了,台上的小演员们个个欢畅活泼,个个喜笑颜开。我们班也有一群女生为我们带“加油打气迎青奥”这个表演很有趣……到了最后,一群同学和一位老师给我们带来了《最好的未来》这首歌,我们下面的观众也歌了起来。
这一天太开心了。六一,儿童的节日!!