在晴空万里的早晨,在伙伴们兴高采烈的欢呼声中,坐上了开往阳江的豪华巴士,开始了盼望已久的快乐阳江之旅。
导游带着来到了阳江最美丽的地方——海陵岛,象小鸟一样飞向海边,在柔软的沙滩上奔跑,投入大海的怀抱,我不禁想起一首歌:“小时候,妈妈对我讲,大海我故乡,海边出生,海里成长……”面向一望无际的大海,不由得敬佩书本中作者给大海编写了美丽的诗歌:“海上的风是花神,他一来,就掀起滔天浪花……”啊,多美的诗歌,多美的海陵岛!
阳江风景优美,物产,我知道阳江最有名的刀具和风筝。吃完午饭后,来到了风筝馆,“哇,好多风筝啊!好大的风筝啊,好美丽的风筝啊……”小伙伴们不由得惊叫起来,那里的风筝琳琅满目,千姿百态,有老虎,有小狗,有小鱼,有雄鹰,有孙悟空,有猪八戒……最引人注目的要数那条八米长的龙了,只见它金光闪闪,五彩斑斓,那双眼睛紧紧有神,栩栩如生,心中不由得惊叹制造者们的斧手神功。