暑假的收获作文500字
转眼间,又到了开学的季节,我也升到了六年级。这个暑假,我感觉收获颇多。
暑假作业的收获。一年一度的暑假,暑假作业是肯定少不了的。所以,我一丝不苟地完成好老师布置的暑假作业,不敢有丝毫马虎。做完之后,我先自己检查一遍,再给爸爸妈妈又分别检查一遍。还有老师布置的暑假作文,我也是一一构思好再下笔成文。暑假作业,不仅给了我学习的乐趣,也让我体味到了假期的充实。
参加兴趣班的收获。这个暑假我报了两个兴趣班,一个是舞蹈,另一个是钢琴。舞蹈课,老师要求我把每一个动作反复练习到娴熟自如,用自己的肢体语言展现生活的美。通过参加钢琴兴趣课的培训,一个暑假下来,我已经能够熟练地弹奏出一些低等难度的曲子了。
旅行的收获。今年暑假,爸爸带我到上海迪士尼乐园和南京旅行了一次,让我印象最深刻的是参观南京大屠杀纪念馆时的所见所闻。通过参观纪念馆的实物,让我知道了中华民族曾经遭受过的深重苦难,特别是两位日本军官杀人比赛的恶行,更是令我至今难以忘怀
暑假结束了,我的收获还有很多。我想,每一段经历,都会成为我成长道路上的良师益友!