粗心的我作文
我的性格变化多端,有时多愁善感、有时快乐无边、有时粗心、有时急躁······
今天,大家就来看看粗心的我吧!
十一点四十分,英语班终于放学了。“老虎90张卡,小毛绒玩具······只用35张卡就能换取啦!比大毛绒玩具少一倍多呢!”我一边小声嘟囔着,一边仔细地翻阅着前台咨询桌上的礼品“价格”表(我们英语班用上课奖得的小卡片换取礼物)。“卡通袖套25张,自动笔铅10张,圣诞树袖珍小挂件25张······这些礼品虽然物美“价”廉,但是,我早已换取过了呀!”我又翻了翻第二张表格,奖品是无数的,卡片是有数的呀!我摸了摸口袋里那来之不易的有数卡片,在桌前徘徊着 。
“你要这个35张卡的小毛绒玩具吧。看!柜子里还有很多漂亮的小玩具呢!”坐在一旁不动声色的老师从嘴里冒出几个字来。
“哦”!我的目光立即随着老师的手指从咨询桌飞快地转向了装取礼品的柜子。迟疑片刻,“那就要这个毛绒袖珍小熊吧!”我一边费力地掏出那35张珍贵的卡片,一边指着一个黄“皮肤”,花衣裳,棕眼睛,方鼻子的小笨熊说。
填好礼品表格后,兴奋的我一溜烟地向楼下跑去,心想:妈妈一定等着急了!
与妈妈会面后,我顺手向兜里摸去,正想骄傲地向妈妈送上一个迟到的圣诞礼物时,发现小笨熊已不翼而飞了!
哎!你们肯定猜到:粗心的我,把它忘在了前台的咨询桌上了啊!哈哈!
虽然丢个小笨熊没什么,但是养成丢三落四的坏习惯,那很有可能会误了一生的呀!