未来的畅想作文600字
未来,谁也不能预知。但,一切又似乎准备好的。未来,是一朵奇异的花,是一幅美丽的画,是一首婉转的歌。
我过去认为未来什么也不是,它就是个未知数,你不认识它,它却认识你。我也不喜欢未来,现在是最好的。掌握未来才是优秀的。但似乎我错了,大错特错。未来才是最重要的,我们活着不就是为了显示自己的将来吗?让我们畅想未来。
我对我未来的梦想是特别的迷惘。我的梦想或许是太多了,向现实是不可能的;或许是不沾边的,想实现是不可能的;或许是奇怪的,想实现是不可能。有时候我把未来比昨天上的月亮,是唯一的。他只属于你一个人,不属于别人。到现在,我似乎又明白了。畅想未来,不是一件简单的事。
我现在什么也不会,做事不认真,学习不刻苦,我问过自己拿什么畅想未来?我几天前,看了一篇文章,它给了我答案。未来不代表现在,而现在影响未来。它告诉我现在应该努力,什么不会学什么,做事努力去做好,学习认真去学习,这就是你的资本,这就是你的实力,这就是你的优势,你何愁不能畅想未来?你何愁不能实现梦想?
我以前对自己的未来规划过,做一名厨师,成为一名商人,但一位医生,但是它都能去畅想吗?我们对未来应只有一个目标,它就是符合你自己,你最想要的。对着这个目标去努力,不要让畅想未来成一句空话啊!不要让你自己梦想,甚至幻想你的未来。畅想未来,让它成为一个实实在在的东西。
让我们怀着心中的梦想,怀着内心的未来,去畅想、去飞扬、去追求吧!