亲爱的妈妈:
您好!
妈妈今天是母亲节,首先,祝您节日快乐,妈妈我祝福您,寿命如山一般,让您永保青春。
妈妈您还记得吗?有一次我不小心把手机摔坏了,您问怎么回事,我说:“是我把手机摔坏了”,当时我关上眼睛,心里很害怕,妈妈用手摸了摸我的头,说:“傻孩子你既然承认了错误,你就别自责了。我知道你不是故事的。”
听了这句话,我知道了母爱是无价的,是不能用金钱来比较的,现在打从心底佩服您,我还知道母爱离不开我们的成长。
我爱我的妈妈,是您给了我生命伴我成长,我要谢谢您,祝您永远快乐。
此致
敬礼!