有趣的课间作文
我们大课间的活动多姿多彩,下面我就给你们说说跳绳接龙吧。
星期五,我们做完了操,开始活动了。有的建议玩跳绳接龙,有的建议玩跳绳比赛,还有的建议玩沙包。当我一听到跳绳接龙,我就非常赞同。后来大家的意见达到了一致,我们就开始玩接龙了。两个同学开始摇着绳子,绳子有力地落在地上发出“啪啪”的响声,我们的心也在“砰砰”地跳着。第一个同学跳入绳子,然后成功地跃出。紧接着到了第二个、第三个······越来越多的同学跳入绳子,我们就像一群小鲤鱼,跳入了“龙门”,慢慢地,速度变得越来越快,我们的队伍蜕变成一条长龙,在天空中飞翔。我们越跳越高兴,现场的气氛已经达到了高潮。我们就像在举办一场表演赛,引来了其他班同学的观看,赢得了他们的掌声和欢呼声。我们听到了大家的欢呼声,也越跳越起劲,沉浸在欢乐的大课间当中。
我们在紧张的学习中,大课间带给了我们欢乐。有趣的游戏,不仅锻炼了我们的身体,也加深了我们同学之间的友谊。
有趣的课间作文9
嘉绿苑国小 三(3)班
下课了,小朋友在一起做玩“粘人”游戏。抓的张开双手,猛得冲向逃的,并紧盯着他。逃的展开双手,像小鸟一样,飞快地逃走了。抓的无论怎么努力,也抓不到逃的,大家玩得开心极了! ——王英南
下课了,小朋友在玩老狼老狼几点钟的游戏。“老狼”猛地冲向“羊群”,“羊群”一哄而散,“老狼”无法抓到“养群”,大家玩得真开心!——冯胤宏
下课了,小朋友在玩老鹰捉小鸡的游戏。“老鹰”张开翅膀,猛地冲向鸡群。“母鸡”一边展开双翅护着“小鸡”,一边紧紧盯着“老鹰”。任凭“老鹰”怎么狡猾,也无法捉走一只“小鸡”。大家玩得开心极了!——全忱
下课了,小朋友在玩猫捉老鼠的游戏。猫向老鼠扑来,老鼠吓得赶快躲进家里。不管猫怎么抓都无法捉住老鼠,真好玩!