凤凰城是我们美丽的家乡。
我们这里被称为凤凰之城,因为我们这里有远近为名的凤凰广场。
凤凰广场的所有景点当中,我喜欢的是人造假山,音乐喷泉,彩虹桥等。人造假山上有灌木丛,一堆一堆的,郁郁葱葱。树下绿草如茵。正如诗句所说“离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。”小草的生命力是何等的坚强啊!
我喜欢每逢周末放的音乐喷泉,喷泉喷出的水花五颜六色,有红的、绿的、黄的……高低错落,各种各样,十分漂亮。
在广场的东面是湖滨区,那里并排架着四座“彩虹桥”。“彩虹桥”上面有许多彩色的灯泡,每当晚上,那里五彩的灯泡就都亮起来,把整个湖滨区打扮得十分漂亮。
这就是美丽的凤凰广场,这就是我们美丽的家乡。我爱我的家乡!