我的作文600字
镜子告诉我:说我长着一双水汪汪的大眼睛,鼻子下面有一张能说会道的嘴。长长的睫毛,哎!可别说我的睫毛长得像女生样,这可有点损形象。我可是上天入地,还有点怕的男生,毕竟我不遁地,也不会飞。
我有着继承我老爸的年轻心态。不对!我也不老啊!应该是乐观心态,但我时常想,为什么我那么马虎呢?我妈却是那么细心,认真。我咋没继承妈妈那种习惯呢?咽,我懂了,生物老师讲过这是基因突变的原因。啊!哈!哈!哈!我太聪明了,这都能想出来,看来我的脑子确实不是豆渣做的。
好了!咱们不开玩笑了,以上都是虚拟情节。现在直入正题。
我虽然个子小,你们可别小看我,我运动方面,可不错呢?我曾是篮球队长,曾带领球队打得其他班不是眼泪流,就是鼻涕往下掉。不是我吹,我们班曾连续赢过三届。
我爱画画、写字、跆拳道。但是你们可别说我喜欢这个,又喜欢那个,结果一个也没学好,错了!这是我的兴趣,也是我的爱好,我喜欢学,并不代表要学得十全十美,完美无缺。
我有时也有胆小,在一个炎热的暑假,那时我和几个大朋友正愁无聊,一个人建议说:“咱们来讲鬼故事。”我就说:“随便讲,我可不怕。”那时我挺逞能。于是大家开始说着,我有点害怕了,看了看窗外:月黑风高,猫在下面叫着,我心惊肉跳。结果那几天晚上我都不敢睡觉。
我就是这样一个活泼、快乐、阳光的男孩。我的幽默,我的声,我的努力,让我成为一个在生活中乐观的小男孩。哎!忘了即使我会飞,我也恐高啊!