我的作文600字
这就是我,一个平平无奇的我。在这个世界上有很多的人非常的伟大,他们有很大的成就。可是大多数的人都是平庸的,这是现实,我们一定要认清自己,不要以为自己高人一等,不要以为自己什么都可以做到,因为有些事情你无论怎样努力,你都达不到那个效果,但是这并不意味着你不奋斗啦,奋斗还是要有的,奋斗的过程当中,你会收获很多的东西,你会觉得你的人生充满了希望和充实。
你会觉得这个世界真的很美好,喜欢这个世界,喜欢你自己就够了。
这就是我一个不甘于落后的我。为什么他们能够做到,而我却是不能呢,我不断的学习新的知识,让自己的思想永远与时俱进,不断的去学习,活到老学到老,我觉得学习虽然有的时候很痛苦,但是当你真正投入进去的时候,你才会发现,学习真的可以让你感受到快乐,当你学到新的知识的时候,你会发现你似乎发现了新大陆,那种美好的感觉真的是棒极了。
这就是我一个非常平常的人,我也有很坏的脾气,会有很多的负面情绪,但是我一直都在自我调节,我认为我的自我调节能力很棒,我觉得世界上有很多的东西他在为你准备,只要你度过了那个坎儿,你度过了那条河,你才会发现前方的道路是一片平稳,阿河的那边是繁华的世界。我不断的调解自己的情绪,努力追求不以物喜,不以己悲,让自己的生活变得充实而平稳,我不是很喜欢那种起伏太大的情绪和生活。
我会努力的接受自己,清楚自己的优点和缺点,不断的去学习新的东西去改正自己的缺点,去展示自己的优点,这就是我一个独一无二的我。