我的作文600字
大家好!我叫刘蕙铭,今年12岁。我调皮天真活泼。个头嘛!呃!中等啦!1米5,爱好是唱歌跳舞,学习中等,朋友……几乎没有。
我说我调皮,你还别不服,就下面这一个故事,就能显出我的调皮:那是一次体育课,我与史云天杰一起玩游戏——你追我赶。这个游戏很简单,顾名思义,就是一个追,一个跑。小史虽然个头不高,可是动作敏捷,是我们班的短跑健将,我是追也追不上,跑也跑不过,累得我坐在地上直喘粗气……
“不行啊,我得想个法赢了他”我左想右想,终于计上心来。于是我就和史云天杰说:“看咱俩谁最先跳到对面主席台,输的同学要满足赢的同学一个愿望,你敢不敢!”“可以!”史云天杰想都没想就同意了!“嘿嘿,你不知道吧,跑得没你快,可是这蛙跳我可还是有两把刷子的!今天,就让你见识见识!”结果嘛,当然是我赢了。小史沮丧地说:“说吧,我可以实现你一个愿望”。我看着小史,慢慢地说:“我——要——你,围着操场跑——10圈”。
这个愣小子,二话没说马上就开始跑了,而且跑得非常快,终于跑了5圈以后,体力开始不支,我有些自责,我是不是太“坏”了!但是没有想到,他还真是有毅力,咬牙坚持了下来,竟然在下课的时候就跑完了。我不禁对他竖起了大拇指。
“哎,我总算知道我为啥没朋友了!”看到小史纯净的目光我很不自在。接下来,我们又继续玩游戏,结果是他赢了,他又让我去跑10圈。我二话不说,拔腿就跑,我中间没有歇着,向小史一样,我暗下决心:不能被他看不起!跑完后,他也对我竖起了大拇指!他还夸我跑得很快。
瞧,这就是我,调皮的我!如果你还愿意和我交朋友,我保证,我会将心比心,诚挚待人!