我的作文600字
有个女孩,清纯可爱;有个女孩,天真无邪;有个女孩,善良大方,这个女孩就是我。
我有一头乌黑发亮的长发,圆润的脸上镶嵌着一双黑葡萄似的大眼睛,一对柳叶弯眉很是俏皮,当然还有那樱桃般的小嘴。
我的学习成绩很优异。这是我辛苦奋斗换来的,同时也离不开老师和父母的帮助,我要送给他们也送给我自己一个大大的赞。我每天晚上睡觉在十点左右,早上六点钟就早起背书了。因为我懂得“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的道理。一分耕耘,一分收获,最终回报我的是那大大的奖状和同学们羡慕的眼光。
与此同时,我也明白”谦虚使人进步,骄傲使人落后”的道理。所以我时刻告诫自己不要骄傲,如果骄傲的话那好成绩可能就会离我而去。
我不但成绩好,人缘也不错。每次下课,班里很多同学就会围到我身边叫我出去玩。这种被大家拥护的感觉真好!可现在由于新冠肺炎,人与人必须保持一米以上的距离,所以我们只能远远招手了。我多么希望这场疫情能快快结束,那样我就又可以和我的小伙伴们尽情地玩耍了。
不止这样,我还乐于助人呢!有一次我和一个同学在我家院子里玩耍,那位同学正跑着,不知被什么东西绊了一下,把膝盖磕破了。顿时鲜血流了出来,她疼得哭了起来。我看到了此情形,急忙跑回家拿了几根棉棒出来,按在了她的膝盖上。同时关心地对她说:“你没事吧?很疼吗?下次注意点,不要那么冒冒失失地跑了!”听了我的话,我的好朋友露出了笑容,说道:“谢谢你!我不疼了。下次我会注意的,能当你的朋友真好啊!”说完便给我竖起了大拇指。听了她的这番话,我心里别提有多开心了!
这就是我,一个可爱又热心的我!你们愿意和我交朋友吗?