我的作文600字
大家好!我是七年级(8)班的副班长,王叶茂,今年15岁。我是一个个子矮小的女孩,但我非常机灵。我个性活泼,可爱,脾气直爽,性子比较急,但我工作认真、负责。所以我是班中的优秀班干部。
我人缘好,爱交友,因此,我朋友很多。如王慧洁,程燕,顾丹艳。她们都是我的好朋友。我们经常在一起说说笑笑,高兴极了。
你们别看我下课时很闹,可我上课时可认真了,仔细地听老师讲,认真地做好笔记。我一有问题,就去问老师,问同学。因此成绩也不错,还过得去。可我还没有达到自己的要求。
平时,我会抽点时间,和笔友写写信。在信中,我把自己在学习中,在生活中的事告诉她。她也会和我一起分享她的快乐和烦恼。
我的业余爱好很广泛,如:平时,我喜欢随笔画一些卡通,因此我的房间里挂满了自己的作品。有时候,我还喜欢做一些奥数题,思考思考,开动一下脑子。有时,我会不然而然地回到童年和妹妹们一起跳牛皮筋、捉迷藏。因此,我每天都是开开心心的,灿烂的笑容从未离开过我。
但是,我也有自己的的烦恼啊。如:每天要早早的起床,每天的作业积如山,每天还要听妈妈的唠叨。
记得有一次,我因贪玩而摔疼了手。为了这事妈妈批评了我好几次。
虽然我贪玩,可我也有一些成就啊。如:在法制演讲中,获得一等奖;在“体验绿色,快乐童年”青少年环保漫画比赛中,荣获优胜奖;在“感受城市魅力,体验家乡变化“征文比赛中,获中学组优秀奖……
怎么样,听了我的介绍后,你们该了解我了吧!我一个爱哭爱笑,爱玩爱闹,爱吃爱睡的女孩就是我,是一个自信的我!