小狗的作文300字
“汪汪汪”,我家一岁得小白狗“拉拉”又来让我给它扔皮球玩了。
我家的小狗名字叫“拉拉”,它的毛是白色的,好像雪洒在它身上一样,有着一双黑宝石一般的眼睛,一只小小的三瓣嘴,小小的耳朵,还有两只软绵绵的小爪子。
每次我放学回家,小狗拉拉都会围着我转,好像在说“小主人,陪我玩!”
它也有犯错的时候,当不小心把东西弄坏或弄倒时,妈妈就会往它身上扔东西,小狗每次都会往我身后跑或跑到自己窝里,几个小时都不敢出来。
它还是一只“小馋猫”每当闻到好吃的香味,都会跑来给我摇尾巴,好像在说,“小主人,我的摇尾巴表演的好看吗?好看就给我一块肉吧!”
现在我的小狗拉拉在老家,每次看到我们俩的照片。我就很想念它,不管它有多么调皮,我还是喜欢它,现在我心中只有一句话“拉拉,我好想你!”