六年级年的作文300字
我千盼万盼终于盼到了新年,前几天我不停地坐着作业,现在终于停下来休息了几天。后来我和爸爸妈妈我们三个到了乡下,看到家家户户的门上都有春联。
到了晚上,妈妈在包饺子,爷爷和奶奶在做菜和饭。爸爸在贴春联,我们还买了许多鞭炮和烟花。大人们送给我很多祝福,还有压岁钱呢。我也祝愿长辈们身体健康,万事如意!大家吃着、喝着、说着、笑着……我们家除夕的年夜饭充满了浓浓的亲情。吃过晚饭我们一家到外面放烟花,只见天空中五彩缤纷的雨点散开来,蕴含着一股轻松而又欢快的心情。
然后我们坐在沙发上面看着春节联欢晚会。我等了好晚才等到了刘谦表演的魔术晚上,他在镜子放了一杯水还一盒巧克力,之后刘谦拿出了一个吸管放在镜子上面吸着水,只见杯子里的水逐渐少掉。实在太神奇了,之后追精彩的是他表演的幻镜,他问主持人你喜欢那个颜色的饼干,主持人说红色可是他拿的是黄色,那怎么办呢!刘谦说了声见证奇迹的时候到了,只见镜子里出现了一只手拿着红色的饼干。太好看了。
我们终于等到了12点,突然一声声鞭炮声响了起来。