寻找第二个地球作文
地球因人类不爱护环境变得“斑点”累累:乱砍树木,乱扔垃圾,乱踩草坪,乱折花木……嗨!地球零点是冤枉呀!
晚上8点,我上床睡觉,做了个梦:我已是一个杰出的科学家,每天是和其它出名的科学家研究问题。有一天,我出门到为科学家专备的秘密研究所。突然,我看见草坪中几乎已不是嫩绿色的,而是枯黄一片。再瞧瞧地上,灰尘垃圾到处飞……我心想:如果有第二个地球,人们在到那去之前,告诉他们环保意识不就可以了吗?等原来的那个地球好转后,人们就有两个地球了!~~于是,我把想法告诉了其它科学家,居然一致同意。于是便又一次投入紧张的研究工作。时间老人一天天离去,研究也越来越成功了。我们想:金星不是离太阳太近了吗?如果把它牵引到地球的那条轨线,和地球一起受太阳的阳光,大气遇冷变成水蒸气,变成雨落下,空气温度有冷有热,形成风,不过几年,就会变成人们梦寐以求的地球啦!可是,又一个问题出现在我们面前:怎样把金星引到地球的轨线呢?我和同事们又一起陷入了沉思……“总算成功了,不久就会出现像以前那样美丽的地球了!”这就是二年后我和同事们牵引金星成功的喜悦之声!
“叮铃铃,该起床了,该起……”一阵闹铃将我从“科幻”睡梦中拉了出来。我朦朦睁开眼睛,心想:将来科学发达,一定如我所愿,第二个地球将会出现,证明了我们科学发达,也证明了宇宙无比神奇,更证明了人类对环保意识的知识开始!