寻找第二个地球作文
随着时间的推移,人类发明了许多东西。如无人驾驶汽车、会说话的电脑等,但是随着人类科技的发达,人类的野心也越来越大。
在这些年里,人们的无限制砍伐,让许多小动物无家可归,而且人们还用废水和碳氧化合物污染了河流和空气。渐渐地,地球上再也看不见一条清澈的河流和一丝新鲜的空气了。而且人类还过度开采地球资源,结果地球内部都被挖空了。
因为地球不断被破坏,天天下着酸雨,我穿着防酸雨服跑进了实验室。经过我几天的努力,我研制出了许多能源药水。火星是至今为止和地球最相近的星球,于是,我决定要把地球上的居民和动植物都移居到火星上。我先坐宇宙飞船来到火星,用泥土、石头、玻璃做成了一座座房子和高楼大厦的模型。接着我又拿出快速生长药水,往模型上一倒,不一会儿模型就长大了,过了几个小时后,我就成功建造了几座城市。
然后,我拿出地球上仅存的几十株花草种在火星,然后给它们倒上火速生长药水,不一会儿,整个火星就布满了美丽的花草。当然水是必要的,于是,我在火星上打出了几十处泉水。
最后,我用宇宙飞船将地球上的居民送上火星,终于,经过我不断的努力,我把火星变成了第二个地球。