生机勃勃的森林洁白纯净的天空,清澈见底的小溪,一幅多么动人的油彩画,可是由于人们的自私,亲手把这幅画撕毁了。
随着人们生活的富裕,地球上出现了一座座别具一格的房子,可是一座座森林却因此而消失了。但是自私的人啊,你们为什么还不罢手,还在继续伐木,制作各种各样奢侈的东西,让你们享受,欣赏,你们可知稀稀疏疏的几棵小树已经快抵挡不住沙尘暴的进攻,就要冲进来了,为什么你们还在砍,还在大量地制造一次性东西,这对环境是极大的污染和破坏,人类,快停止对地球的伤害吧!
随着国家的发展。地球上的工厂越来越多,但真正做到无污染无毒害的又有几个,成千上万个工厂的污水全都排放在河里,一些有毒气体排放在空气中,危害人们的身体健康。可那些商家只顾自己的利益,却不知在危害别人的同时也伤害了自己。世界干净的水源越来越少,有些城市看起来繁华富有,却面临着缺水危机,这不都是人们自己造成的吗?人类,快停止对地球的伤害吧。
随着养殖业的发展,我国环境遭到了严重的恶化,特别是一些死去的禽兽,厂家把它扔到河内或荒野,从而引发了病毒,还有一些食草动物,到处吃草,连茎也不放过,特别是成群的牛羊把大草原啃得寥寥无几。从而大草原也被荒漠化了,人类,快停止对地球的伤害吧。
地球是美丽的,但同时也是脆弱的,人类,让我们举起双手共同去保护她吧。