地球是我们人类的家园,虽然在我们看来地球是如此巨大,但是也不过是宇宙的一颗小行星罢了,但是你有没有想过,在这广阔无垠的宇宙中。会不会有其它的生命体?它们会不会攻打地球?人类会不会就此灭绝?
一天晚上,我带着这个疑问入睡了。醒来之后,我惊奇地发现我穿越到了另一个时空了,这里到处都是烟火,四处都飘动着一股刺鼻的气味,我下意识地低下头,发现我己经穿好了衣服,手里还有一把小刀。这时,我忽然发现一大坨黑乎乎的东西向我走来,啊!原来是一只巨大无比的蜘蛛!怪物啊!我撒腿就跑,可是大蜘蛛一伸触角,就把我拉住了,它的触角银光闪闪,竟是用刀片制成的,我惊慌失措,大蜘蛛一口把我吞进了肚子。我掉进了大蜘蛛的肚子里,里面浮着许许多多的人的骨骼,令人胆战惊心,里面还飘浮着一股浓浓的腐烂味,我都快要吐了,我一秒钟都不想呆在这个鬼地方,我一直在不停地想办法,啊!想到了。我拔出小刀,一直向一个地方刺过去,终于,大蜘蛛的肉被刺破了,我跑了出去,大蜘蛛疼得直叫,它升上天空,“逃”走了。哈哈,我战胜了大蜘蛛,保护了这座城市。
我回到了现实世界,手中有一张纸条,上面写着:谢谢你小英雄。这让我的心一阵温暖,“正义永远将战胜邪恶”这句话在我的耳畔响起。