我是一个星体,我的名字叫地球上,我是世间万物的妈妈,我静静地滋润着我的孩子们,使他们生息繁衍,自力更生。
是我七个兄妹,大家都围住一棵巨大无比的大行星太阳光晃来晃去,由于这一缘故促使我身上四季交替,冷热适合,我的孩子们才得到存活。在大地面上的动物快乐的飞奔,在天空中的动物自由的飞翔,在水中的动物充满活力,在地面上生长发育的绿色植物十分强健。它是多么的和睦的一幅界面啊!我是人类已经知道在宇宙空间中唯一存有生命的天地,是包含人类以内的上千万种生命的佳园。
可是这幸福的风景早已遭受了比较严重的毁坏。我不再身心健康,越来越体质虚弱,这一切都是由于我的一个小孩所导致,他便是人类,她们的主题活动造成我的生态体系被受到破坏,因为她们要发展趋势工业生产如何乱砍滥伐,肆无忌惮排出废水,这促使我的皮肤疾病血夜也遭受了环境污染,因为她们互相残杀产品研发了能够要我满目疮痍的核弹头,她们这种超级变态的行为让,要我的生命遭受了比较严重的伤害。我尽心竭力的养育你们,却获得了你们那样的收益,你们为何就不可以和自然界好好地交往呢?
你们针对我的损害早已导致了全球环境问题,它一旦产生数百年都无法修复,洗洗睡吧,我的孩子,假如你们再不采取一定的有效措施,你们将始终丧失你们的妈妈。