我是一名世界闻名的科学家,前不久我发明了世界上第一台时光机,今天是第一次试飞,穿越到30年后的2051年。坐入时光机,做好准备,时光机将在三秒钟穿越到2051年。
“三、二、一”,伴随着时光机的提示,我进入了一片黑暗之中。当我睁开眼时,时光机又发出语音提示:“已穿越至2051年。”哦,我成功了!
但地球与我想的不太一样,路上的人们都戴着氧气面具,街上死气沉沉,天灰蒙蒙的,空气中也散发着一阵恶臭,像极了臭鸡蛋。突然路上的人们跑了起来,看样子十分慌张。我定睛一看,妈呀,爬过来一群老鼠一样大的蟑螂和狗狗一样大的老鼠!我连忙跑进时光机开启保护盾,用机器上的仪器查找了一下原因。原来人类乱扔垃圾,导致细菌到处都是,蟑螂老鼠受到变异菌的感染变得如此恐怖。我又看了一下地球三维图,一向生机勃勃的绿色变成了死气沉沉的土黄,大片大片的蓝色变成了黑色。我再一查,原来是因为人类大量砍伐树木,导致人类缺少氧气,不得不戴上氧气面具。工厂排放的污水导致河水海水受到污染,水里的生物要么死亡要么变异。
这时外面的蟑螂和老鼠,一直对防御盾发起进攻。突然,防御盾被攻破了,蜂拥而来的老鼠蟑螂一起袭击我……一片寂静。
我突然从床上惊醒,还好,只是一场梦!虽然是一场梦,但我也不想让这样的事情在地球上发生,我发誓我以后绝不乱丢垃圾!保护地球,从你我做起,让我们一起保护环境保护地球吧!