美丽的白天鹅作文
在我的眼里,没有比白天鹅更美丽的动物了,那一次,我被天鹅吸引住了。
那天,爸爸妈妈带我去南胡公园看天鹅,我一进公园就跑去看了天鹅。啊!它们多美呀!那羽毛白如雪,连一根黑毛也没有,再看它游泳的姿态,多么美,不像鸭子大摇大摆的游泳,天鹅游泳时是平稳的,好像它的心情时时刻刻都很平静一样。再看它的脖子,怎么弯都不丑,有时候,它还很像一位注意仪表的先生,在敬礼并向大家问好。它们起飞的样子,就更不用说了。太高贵,太优雅了。
更奇怪的是,我还发现了这些美丽的天鹅最喜欢吃我也爱吃的面包干,后来,我知道了原来它们是杂食动物,当然都喜欢吃面粉制作成的食品,而我也不例外,我也喜欢吃面食。
我边看边想:“要是我是天鹅那多好呀!我就可以和它们一起长大,一起游泳,一起做游戏,一起飞翔,享受蓝天和白云带给我们的快乐啦!”
虽然观看天鹅的事已经过去很久了,但是,那天鹅美丽的身姿,雪白的羽毛,优雅的神态,却深深地印在了我的脑海里。