朋友_700字
朋友,你在人生中给我精神上的抚慰,在生活中与我同甘共苦,在失意时鼓励我,在骄傲时劝导我,在成功时与我共同欢乐。是你帮我找到了快乐和友情。
朋友我最想依靠的就是你,当夏天来临时,急躁和骄傲也降临了。炎炎夏日连风都是热的,令人无论如何都摆脱不了凝重的空气,这时一股股的急躁涌上了心头仿佛滚滚的熔岩在火山里沸腾,火山即将爆发了。但是你出现了,一句句诙谐幽默的话语像冰块一样去除了我的急躁与不安,火山也变得寂静了!雨来了,到了一学期考验我们的学习成果的时候了,我们半年的学习终于有了结果,成绩不错,这时一股骄傲涌上了心头,但是你来了一句话把我从胜利的喜悦了揪了出来,让我知道了这不是真正的胜利,决定身家成败的战场还在两年之后,这时雨停了天空中挂上了一道小小的彩虹。
朋友我最想依靠的就是你,当秋天逼近时,我正沉浸在失意落魄当中。秋风飒飒,我的心情也像秋天一样的黯然失色。期会考试失利了!正如现在的走在街上的情景,花谢叶落满目凋零,所有的颜色都成了暗淡的色调。不过这时你又来到了,你又给了我心灵上的鼓励,我开始继续的努力学习,因为你告诉了我有拼搏就会有成功,而且与从前相比焕然一新的你就是证明这句话的最好凭证。于是秋天也充满了勃勃的生机,只要你细心去发现,即使在凋谢的花萼上也能看到生机的种子。我每天认真的学习,就像在秋天当中寻找生机一样。你在秋天给了我生机。
冬天银装素裹的季节到了,我最想依靠的还是你,在这个季节当中让我体会到了快乐。祖国美丽的河山出现在我的眼前,这个季节我们一起和班里的同学打雪仗,一个又一个的雪球飞了过来,这让我们沉浸完全在欢乐之中。有朋友和我们一起玩真是快乐啊!
终于春暖花开的时节到了,种了一年的友情的果实已经慢慢长成树苗,在这个季节里,我们回味夏秋冬朋友给我们带来的快乐、给我的帮助,这一切让我知道了我最想依靠的就是你朋友!
朋友,愿望我们的友谊地久天长!