记录的作文
不知道从哪一个时刻起,抖音就这样悄悄的登上了历史的舞台,占据着人们生活的日常。
关于抖音有一个特别形象的说法,抖音五分钟人间两小时。好多人确实值每天沉迷于拍抖音刷抖音的世界中。对外界的一切不管不顾。
当然很多人每天除了刷抖音,习惯性地用抖音来记录自己生活的日常。其实对于那些爱唱爱跳的人来说,抖音更加像一个自己的人生小舞台,记录着关于自己生活的点滴。
有好多人一天能发好多条抖音,内容也差不多基本上都是踩着点跳之类的。也由一部分人就是发生活中的牢骚,婆婆媳妇小姑子之间的一些事情,甚至是感情中的一些分分合合纠纠结结,好像都可以在抖音这个平台上一吐为快。
而自己其实发抖音更多的时候是记录一些特殊日子里的特殊事情。就比如过春节的时候,自己拍一条抖音来记录一下,新的一年里自己的模样。因为可能自己生性比较愚笨,不会唱也不会跳,又或者说是在今天开启新的一年新生活的时候,也习惯性的拍一下抖音。或者是出去游玩的时候。
组织可能自己对这个软件并不是过分的沉迷,尽量克制自己不要把所有的时间浪费在刷抖音上面。
所以自己的抖音号的记录并不是特别的勤快,当然有一段时间就是为了挣钱的话,也坚持每天发抖音。
你管怎么样都希望大家保持那份初心,抖音希望是用来记录生活中的一些美好瞬间和有意义的瞬间,成了一个记录生活点滴的软件。
而不是对嘛或者是诋毁谁的一个工具。