“早点来啦!早点来啦!”原来是拿早点的同学把早点拿来了。他们叫喊的声音就像街上卖东西的人吆喝的一样,具有“色、香、味”。
不知是那个同学望了一下,大声说:“哇!今天是面包!”我伸了伸舌头,心想:为什么我那么倒霉,以前我订早点,来的全是我大大不喜欢的包子,今年,我没有订早点,来的全是我喜爱吃的东西。
郭璐摇了摇头说:“面包,难吃死了。”王惠敏却不同,她正在跳皮筋,听见拿面包了,一只脚钩着皮筋,连同皮筋一块儿拖去拿面包。同学们一拥而上,好像几十年没吃饭的饿汉一样。可怜的面包被几十只手“踩”得扁扁的,后来的同学只能拿那些“老弱病残”的满脸“青一块、紫一块”的面包了。
哈!还亏我没有订早点,若要是订了,我这小矮个子,难道“抢”到手的不是那些已经不像样子的面包吗?
“叮呤呤”上课了,班级已不像班级,整个一个“娱乐室”。瞧!徐杰多悠闲,一边喝水,一边吃面包,还不时说说笑笑,瞧他那样子,非呛着不可。
咱班的叶欣正在“打包”(就是把剩余吃不掉的带回家),真可谓是“孝子”
啊!袁筱菀却不一样,她大口大口地吃着,一点儿也不留给她妈妈吃。徐放更是不同,她先把面包底吃掉,再细细品尝那些黑芝麻儿,瞧她,用手粘一个芝麻放进嘴里,然后,再粘一个芝麻放进嘴里……要是有365个芝麻,她恐怕要粘365次。眼保健操快结束了,有些同学干脆把面包全塞进嘴里,抿着嘴,表示我吃完了。
啊!我真想把这些所谓的“丑相”拍下来。它虽然是“丑相”,但也是我们美好的记忆。