今天又是一个很晴朗的天,仿佛回到了八月,依然是那样焦灼和炎热,让人喘不过气来。
我们这的人好像也都得了甲亢,一个一个都兴奋得很激烈,也不知为了什么,或许就是因为这个令人疲惫的天气在做怪。我手里的彩票依然对我招招手,然后微笑着离去,带着我的所有希望离去,就像那个我生命中驻足过的某个人。谁呢,未知。我的天空是一个人的游乐场,孤(我)疲倦的时候便可以无忧地在那里欣赏着,就如面对一个纯洁的姑娘,没有什么太多过分的奢望,只求和她说说话,分担一些新的旧的以及未来的愁,那些是必然的,我却不知该去怎样面对,大概一起都已经断了,不再回来,那些遭受到的图鸦也灰烬似的破灭了,没有了我最初伤悲。来来回回,我都是一个人,妈的,都是一个人。
笑也成为往事,碎,碎,碎。今天的英语试卷考的还像个样,但似乎是志气和自尊没了--我被一个比我考得好很多的人喷了,一个字,十分郁闷,不过这也促使我发下重重的誓,妈的一定要考过她!OH,YEA!哈哈,我有点神经质。今晚放学,玉弟没有和我们一切,他送他太太,我们哪,唯有那醉人的单身情歌可以哼一哼,也就知足啦,虽然大家都很色,但做人嘛,还是滴调一点比较好的啦。哈哈,这才叫无耻,这才叫无敌。一个人回家,路上,有月亮,有路灯,有我,有树影,够了。