升旗仪式作文
今天是我们班举行升旗仪式的日子。一上完第二节课,我就像出笼的鸟儿一样冲出了教室,打心眼儿地高兴,因为我太想看风采展示了。
终于,最振奋人心又最令人期盼的环节开始了——风采展示。只听见风采主持人一声令下:“风采展示现——在——开——始!”全场沸腾了,整个操场都是欢呼声。这时有四名身穿白色柔道服,系着不同颜色腰带的同学走上了司令台,音乐响起来了,在郭同学的带领下和响亮的“一、二、三、四”的口号下,同学们整齐地做着动作。这些动作有时感觉他们在练舞,有时却感觉像老人一样在打太极,场下发出了雷鸣般的掌声。
下面是一项有危险的动作——脚踢木板。第一个同学第一次没有踢碎,第二次没踢到。我看到这一幕,心急如焚,想:你们可千万别给三七班丢脸呀!第二位同学虽然打破了木板,但是可以看出他的手很疼。第三位同学上场了,他突然把腿抬起,飞快地向木板踢去。木板碎了,场下再次响起了雷鸣般的掌声。
表演真精彩,我真希望能再看一遍呀!