升旗仪式作文
今天,我们班成功地承办国小阶段最后一次的升旗仪式。大家感到无比的激动和自豪。
在大家的目光注视下,我们班的“浓情重阳,孝老敬老”主题升旗仪式开始了,经过之前的反复练习,所有人都已经十分熟练了。大家都站得整整齐齐的。升完旗以后,开始我们精心准备的节目诗朗诵。我们朗诵的语速时缓时急,时而舒缓时而刚强。尤其是领诵赵俊鹏,声音铿锵有力。我们的诗朗诵获得了热烈的掌声。接下来就是歌配舞,大家在唱《时间都去哪儿了》,歌声十分优美,我们几个跳舞的人个个都迈着自信的步子和微笑走上舞台。我们的动作整齐划一,女生的动作十分柔和,搭配着美丽的手花,犹如花丛中一只只美丽的蝴蝶。男生的动作舒展而且大方,犹如英俊的王子。每个班的老师和同学都看的全神贯注,似乎连眼睛都不想眨一下,只有那优美的歌声和整齐划一的舞蹈。我们的舞蹈表演完了,观众掌声雷动。
接下来是我们的现代诗《感恩有您》,分工明确,那声音不仅响亮,而且富有情感。又获得了一阵阵掌声。不仅同学们陶醉在我们的表演中,舞蹈老师也向我们竖起了大拇指。
这是我们在国小阶段最后的升旗仪式,我们表演得精彩至极!我为我能为班级活动尽一份力而自豪!