当眼泪在那一瞬间流下,我明白幸福是什么样的滋味……
小时候,父母相亲相爱,而我总像小“公主”似的徘徊在他们身旁,让他们的轻轻絮语,伴随着我成长。
现在长大了,为了图方便,我就到奶奶家居住。
现在我基本上能一星期回一次家,而我发现父母最近总是为一点鸡毛蒜皮的事而产生纠纷,为此我总是开心不起来。
那一次,我又回家了。半夜听到“噼哩噼哩”的声音,我想:又不是大新年的谁家放礼炮呢?
当我看到那一幕,心瞬间像玻璃一样碎了,我仿佛失去精神支柱一样瘫倒在地上,我无法相信,也不愿相信眼前这一切是事实。我不敢想像以后该怎样面对他们。
平日互敬互爱的他们竟也会吵架,我不相信世间是否真的有感情。
他们在看到我的那一刹那时间仿佛停止了流动,妈妈坐在地上无助的哭泣,爸爸手里举着玻璃杯正要摔……
我哭着跑回卧室,放声大哭。我心里难受向谁倾诉?我不知道他们为什么争吵,可是我知道我的幸福离我而去……
谁来帮帮我,让我找回父母的爱,找回温馨的家。