我好兴奋啊!因为老师星期六要带我们全班去龙泉湖踏青,我有种期盼过年的感觉,希望早点到。终于到了星期六,下午2点,我就催促妈妈早点出发,走在路上,我想了很多,老师会让我们干什么呢!都会有谁去呢?……..一连串的疑问在我脑海里闪过。终于到龙泉湖了,这里的人很多,有卖吃的、卖玩的、卖衣服的真的热闹啊!
抬头看看天,蔚蓝的天空中飘着五颜六色的风筝,有机器猫、漂亮公主、战斗机、老鹰等等各种图案的风筝。我也挑选了一个七彩条的风筝,就迫不及待的拉着妈妈向我们的聚集地“龙头”跑去,啊!整个广场,都是我们班的同学和家长,有打羽毛球的,有追逐嬉闹的,更多的人在放风筝,我也连忙和妈妈拉开了我的风筝,也许是我们不会放,怎么也放不起来,妈妈好不容易的放到了高空,却又和别人的线缠绕在了一起,我们只好收了线,我又试了一次,可风筝总也飞不高,最后还的挂在了树枝上了。
这时,赵老师开口说:“让我们全体师生合拍一张照片吧!留做纪念。”好,我们便集合在了一起,在一位阿姨的指挥下,站成了2排,同学们有说有笑,我们每个人的脸上都洋溢着开心的笑容,开始照相了,大家齐声说着“茄子”,只听“啪”闪光灯亮了。过了一会,老师又给让我们几个要好的朋友照了一张,在照片里我笑的很甜美,因为,这是我第一次和我的老师、同学、朋友们在一起照相。我要好好的珍藏这些照片,这是我童年的美好回忆之一。
今天,虽然项目不多,但是,我觉得这是我最开心的一天,因为平时我们在一起学习的时间多,在一起这样长时间开心的在一起玩还是第一次,所以,我要记住这一天。