夏季,炎炎的太阳。路边的树木好像烫头垂了下来,我也热得受不了,真想赶紧潜入池中适当降温。
我和麟趾呈祥来到游泳池。游泳池太忙了,我迫不及待地想跳进水里。妈妈说:“我们比赛游泳吧!”我迅速踢水冲上前去。我想看看我妈妈是不是追上了我,赶紧转身发现我妈妈还在我后面。所以我蹬得更用力了。我开始拼命地划,最后划到了尽头。但我没看到我妈妈。我大喊:“妈妈!”直到那时我才看到我母亲站在水面上,她游了我一半。我骄傲地笑了,心想:妈妈的力量比我大,但为什么输给我?妈妈高兴地说:“你能游遍妈妈,太好了!”我骄傲地向她游去,陪她向前游了一会儿。这时,我发现我妈妈的游泳姿势有点不对。我对妈妈说:“妈妈,双腿要伸出来,用力往里推,不要只开一点,要开得大一点。”妈妈用我的方式试了好几次,我看着她在潜水中的游泳姿势。妈妈终于做得更好了,所以我和她一起游泳。突然,我调皮地躺在妈妈的背上,妈妈很震惊。我们都沉了一点。母亲喝了几口水。我们都站起来笑了。我顽皮地搂在妈妈怀里,她温柔地抱着我。
我很喜欢游泳。我喜欢把头伸进水里,然后全身凉快,就像在冰箱里一样。但愿每天都是夏天,这样你就可以每天都来游泳了。