体育课上,同学们在操场上活动,操场上真热闹呀!
你看,小方和小陈在玩飞碟。这东西玩起来可有意思哩,小方把它向上一拉,它向前飞着,旋转着,一到地上,就边滚边拐弯。小陈马上把飞碟捡起来,往地上一削,飞碟擦着地面飞,他们玩得爱不释手。
丢沙包也是大学十分喜爱的法,这一组,那一组,玩得多起劲啊!只见他们左躲右闪,蹦来蹦去,个个身手敏捷。突然沙包从背后飞来了,小乌猛一转身,一把抓住飞过来的沙包。他们玩得多么欢畅!
场上传来一阵阵加油声,原来在进行篮球比赛。小张突然抢断了对方的球,转身跑回了自己的场地,一个三步上篮,轻轻地把球送入了篮框。场边个个拍手叫好。
在操场的另一角,小兰带领着其他同学在跳绳。他们一会儿跳双绳,一会儿跳花绳,快乐极了!
操场一片热闹的景象!