小仙女作文
我有一只名叫小仙的小斑鸠。小仙女只有一个月大,有一张长长的小嘴,黑色的羽毛和锋利的爪子。小贤非常喜欢小米和米饭。
每天早上,我一起床,小贤就饿了。小仙女有一张小嘴,吱吱叫着,拍打着翅膀,好像在说:“我饿了,我想吃东西!”因为小贤最听父亲的话,我叫他起来喂小贤。爸爸一手抱着小仙女,一手用手指抱着她的头。爸爸说:小贤,张开嘴!”小仙女张大了嘴巴。爸爸用另一只手捧着小米,把它放进了小仙女的嘴里。很快,小仙女吃饱了。爸爸双手捧着仙女,轻轻地把它放回巢里。当小仙女吃饱了,她静静地蹲在她的窝里休息。我把它命名为“小暴食。休息够了,小仙女拍打着翅膀,好像在说:谢谢你!谢谢爸爸和英英!我要练习飞行!”
小贤真的很可爱。我非常喜欢它。