小仙女作文
假如我是小仙女,我就要让人们衣食无忧。
假如我是小仙女,我要让没钱缴学费的孩子也能够上北京大学,让他们家里破旧的房子变成高楼大厦。让从来没去过大城市的孩子,能够坐上火车去北京参观故宫、天安门、万里长城……
突然,我发现自己长了一对翅膀,它带着我飞啊飞啊,降落在一个水水井和河都干涸了的地方,那里的人和动物大都焦渴而死,没死的也奄奄一息了,我的眼泪情不自禁地流了出来。于是,我挥舞魔法棒天空中就下起了倾盆大雨,死去的人和动物都死而复生。
我来到了一所医院,看见一个人的右腿断了,躺在病床上。我很同情和可怜他,于是,我又挥挥手中的魔法棒,一眨眼,它就能下床走路了,而且跑起来快如闪电一般。
我飞到了北京天安门,看见那些从没去过大城市的孩子已经坐上火车到了北京天安门。
我正得意洋洋,突然,听到一声“宝贝儿,快起床,都八点多了!”我被这句话惊醒了,看到周围的一切如故,才知道刚才是一场梦。
我多么希望刚才发生的一切都是真的啊!可惜,它只是一场梦啊!