小仙女作文
我想变成一个小仙女。
我要为那些无家可归的小动物找到一个温馨的家;我要让那些闯红灯的人变得遵守交通规则;我要为盲人变出一双眼睛,让他们能看到五彩缤纷的世界;我要为大熊猫变出一大片竹林,让它们永远吃得饱饱的;我要为野猪变出彩色的衣服;我要为沙漠变出一大片、一大片的绿洲,这样去沙漠的游客就有水喝了;我要让荒野山坡披上五彩缤纷的衣服,让荒野重新绽放生机;我要为干旱地区下一场雨,让粮食快点长出来;我要让已经灭绝的动物重新回归大自然;我要飞向月球,在月球上造出漂亮的房子,这样嫦娥和月兔就有地方住了;最后我要为大江南北变出一条条高速公路,让车子更方便行驶,让大家出去玩的时候再也不会堵车了!
如果我是个善良可爱的小仙女,这个世界将会变成天堂!