小仙女作文
森林里住这一群快乐的小仙女,她们整天在一起采花,捕蝴蝶,钓鱼,用树叶编裙子,玩捉迷藏,猫捉老鼠的游戏,忽然有一天,森林来了一个巫婆,到处喧哗说爱丽丝是妖怪,不久,快乐的爱丽丝变成一个孤苦伶仃的小仙女,她多么渴望老巫婆被赶出森林,自己像以前一样有朋友,有地位的高等仙女啊!
她想着想着,忽然自言自语的说如果我要是把玲珑宝石取出来那我就可以像以前一样有朋友,也会变成有地位的高等仙女啦!说着就向老巫婆的房间走去,她刚刚接近宝石的时候,蝙蝠兄弟看到她了,便叫起来,老巫婆刚回来,爱丽丝猛地向前一冲,啊!够到宝石了,她往地下一摔,巫婆消失了。
爱丽丝回去以后,向同伴讲了一切过程,从此爱丽丝又成了像以前一样有朋友,有地位的高等仙女了!