我的妈妈叙事作文300字
每个人的出生都是因为母亲有爱。母爱让她愿意忍受痛苦,创造我们,接受我们的出生;母爱给了她照顾我们的力量。
我妈妈是艺术家,也是魔术师。家里一些DIY的精致作品和单调的墙壁,让我们的家因为妈妈熟练的双手,变得更加丰富多彩,看起来更加生机勃勃!我妈是家庭教师,她能帮我们解决作业和生活中所有的疑难杂症。我妈也是我们家的超级大厨,家常菜做的特别好!最美味的是洋葱炒鸡蛋,经常让我多吃一碗米饭。如果我妈能天天做饭,我可能会变胖,而不是现在的瘦!
我妈很重视我们的教育,经常要求我们要有每天读书的习惯,对单词的要求更严格。如果作业里的字写得不仔细,一定要重写。所以,从小到大,妈妈都是我生命中不可缺少的人。没有妈妈的严格教育,我可能做不好很多事情。
记得小时候老师经常跟我们说,妈妈是世界上最伟大的。抚养教育我们不算太难,做饭做饭洗衣服也不算太累。所以要好好学习,以后有好成绩,不要啃老族,孝顺妈妈,回报妈妈为我们做的一切。