我的妈妈叙事作文300字
我的妈妈留着长发,皮肤白白的可漂亮了。妈妈和别人说话时总是带着甜甜的微笑。可是,在我犯错的时候,妈妈的表情又是那么的严肃。
有一次,妈妈让我和妹妹摘抄各自喜欢的名言名句。我和妹妹一边打闹一边摘抄。结果被妈妈发现了。妈妈当时就发了火,她整个人就像一个火爆辣椒一样批评我和妹妹。
当我遇到难题时,妈妈总是把我们全家都喊来,和我一起讨论难题。直到我们在场的人都明白为止,当然,数我发言的次数最多,对的也最多。
我们全家经常在阳台上悠闲地做:一个人给三个人讲童话故事的游戏。数妈妈讲的故事最多,因为妈妈看的书籍最多。
妈妈还是个魔术师。她还常常给我们“变”营养大餐。在厨房,在别人眼中认为那些该丢弃的胡萝卜丁,土豆丁等等。一到妈妈手中,却变成了一份美味可口的咖喱饭。我特别喜欢吃妈妈精心为我做的每一道营养大餐。
我的妈妈又很淘气。有时候,我妈妈还常常跟我爸爸打个“小架”。每次都是我爸爸输妈妈赢。告诉你一个秘密:其实爸爸是在让着妈妈,我爸爸还会少林功夫呢!
这就是我的妈妈:让我敬畏的妈妈!