我的妈妈叙事作文300字
我的妈妈姓罗,叫罗丽琴,今年36岁。戴着眼镜,高中二年级英语教师,脸有一点圆,嘴巴不大不小,鼻梁挺高,耳朵一般大,眼睛中等,头发长长的,她平常总是把头发梳起来。
我妈妈十分喜欢跑步。我妈妈自打那次免费教师体检后,天天放学后就跑楼梯。先走路上来,把备课用的东西一放,便跑了起来,她跑个8。9。10圈也没关系。从六楼一个人跑到一楼又上来。因为体检后,医生说:“你的心跳速度较快,再不治可能会有心脏病。”我妈妈听后,便把可能性变成百分之零。
我妈妈教英语可厉害了。只要你有一个单词中的一点发音不同,她就能识出来。这学期,老师没有教完,她硬要教完。看来,这学期的暑假我完蛋了,非让我妈妈教疯不可。从23号教到25号,才三天,已经第五课了。
我妈妈在厨艺方面也挺厉害,她做的油炸鸡肉和红烧鱼是我最爱吃的。许多的同学肯定没有看过豆浆稀饭吧!我妈妈做的豆浆稀饭那是贼好吃!!!我妈做的最好的菜就是混沌和饺子了!!!!那味,我想起来就流口水。色香味都是一百分,而且还是百分制的哦!
我妈妈的菜你看了一遍以后我保证你一定会流口水!怎么样?我妈妈她厉害吗?