我的妈妈叙事作文300字
我的妈妈有着长长的头发,白净的脸庞和苗条的身材。她对我非常好,虽然平时会因为一点事而生气,但我还是非常爱她。
我的妈妈很疼爱我。有一次,我走在上学的路上,脚不小心卡到一个砖头,摔了一跤,鲜血直流。我疼痛难忍,哭着跑回家,让妈妈带我去医院。妈妈看到伤口后,关切地说道:“没事的,下次小心一点!”紧接着,妈妈从药箱里拿出消炎水和棉签,轻轻擦拭掉血迹,然后贴上创可贴。这时我觉得有一股温暖涌进了心里。
我的妈妈很勤劳。有一次,我洗完澡出来,看见妈妈正弯着腰仔细地洗衣服,心想:妈妈太辛苦了,我应该要自己洗衣服,可妈妈始终不让我帮忙,还说:“妈妈能做完的,你别担心了。”
我的妈妈也有一个缺点,平时因为一些小事就生气。有一次周末,我躺在被窝里舒服的睡懒觉,但是妈妈却一直叫我起床,见我无动于衷,妈妈就生气了,使劲打了我几下,用一种严厉的语气对我说:“现在都快中午了,还不起床啊!”我立马窜起来穿好衣服下楼。
这就是我的妈妈!