我的妈妈叙事作文300字
妈妈,这也许是我们来到这人世间会说的第一句话。
但是对于我们叫起来是那么亲切而自然。我的妈妈个子不高,瘦瘦的;细而弯的眉毛,葡萄般的大眼睛;高高的鼻梁,还张了一个会说的嘴,我的妈妈在我的心中就是一个完美,不仅外表美;心里更美。
因为我的胆小;做什么事情都害怕,妈妈为了我改变我胆小的毛病,经常带我玩一些大胆的游戏。记得有一次,妈妈陪我去玩跑步机,当时我很害怕妈妈在一旁鼓励我说;你是个勇敢的孩子;我听了妈妈的话把小手扶到架上用我的小脚慢慢的跑;感觉有点好玩了这时我就加快了速度,好像是跑的太快了我一下子摔倒了当时很疼,这时妈妈没有扶我反而还让我自己起来,说我是个坚强的孩子其实我听了很生气,哪有这样的妈妈呀,我摔了还不扶我还叫我自己起来,后来我还是自己站起来的,妈妈说:你看自己站起来多好呀,以后你比现在还要坚强哪。我听了感觉当时摔的很疼,但是我变得胆子大了。虽然是一件小事,但是在我的心中却能感觉到妈妈为我付出了很多很多。
你就是我的好妈妈。