一天,我在我们楼下,和几个小朋友玩老鹰捉小鸡的游戏,我们玩的很开心的时候,忽然有一只大白狗飞快的向我们冲过来,看,一只大白狗把我们吓得胡蹦乱跳的,我觉得我们原本就像小兔子一模一样无忧无虑的蹦蹦跳跳,可现在这只大白狗把我们吓得浑身发软,脸色苍白,我们都拿石头扔它,可是我们怎么也仍不到它,这只狗,太敏捷了,我们扔过去的石头都被它灵活的躲开了,这只狗开始狂怒的追我们,我们慌里慌张,心惊肉跳的跑来跑去,可能这只狗觉得自己在和跟我们玩捉迷藏一样吧!
过一会儿,大白狗再追我们的时候,我们不觉得害怕了,好像我们跟大白狗玩在了一起,我们越玩越兴奋,个个跑的满脸通红,满头大汗的,可是没玩多久,大白狗的主人来了,把大白狗领回家了,大白狗临走时还在“汪汪汪”的叫着,好像在对我们说:“再见!”
我们今天玩的好开心呀!