三年级的我,在这个伟大的节日——“教师节”即将来临之际,用我从老师那里学到的知识、字名,写上一篇感激日记,献给我敬爱的班主任——唐老师,及所有的任课老师。
我原来是一个什么字都不会认,不会写的小朋友,从开幕学报到的第一天起,我的班主任——唐老师就给我留下了和蔼可亲的深刻印象。
在学习上, 是您——我最敬爱的老师,教会我们读、写汉语拼音;教会了我们认字,教会了我们做讲文明、讲礼貌、讲尊老爱幼的好学生。
在生活上,是您——我最敬爱的老师,给了我母爱般的关怀。记得有一次,在课间休息的时候,我与同学嬉戏打闹,不小心扭痛了手脚。您又是洗擦,又是抹药,使我很快从痛处中缓了过来,很快地投入到下一堂课学习……
在我成长的道路子上,是您——我最敬爱的老师,教会了我,如何面对失败,面对挫折,记得有一次单元测试中,我考得很不好,不知道该怎样告诉我的父母亲,你好知道我的困难。是您,又一次主动的打电话给我的父母亲,跟他们讲了一些情况。使我从挫折、失败中又很快地回到学习中来……
我喜欢我的班主任——唐老师及所有的任课老师,在此,我要对所有的老师大声的说:“谢谢您,老师!”