谁的船最快
早上,在一个小湖边,小军约小华和小明来进行航模比赛。这一天,天气晴朗,蓝天白云。小军穿着灰白竖条的衣服,带着蓝色航模。小华穿着黄衣服,手拿黄色航模来到了比赛场地,小明穿着白色衣服,小心翼翼的托着红色航模也来了。
比赛开始了!小军一路领先,高兴得手舞足蹈,他想:我肯定是第一名!小华的船紧跟其后,他很紧张,心里想:我的船就要追上去了,加油!小明的船落在最后,他很着急,想;一定要追上去!不然就是最后一名。还叫着:“我要超过你们!”他马上集中注意力认真地操纵着。
比赛即将结束时,出人意料的事发生了!小明的船居然超过了小华、小军,原来小军太得意了,按错了钮,船拐弯太多落后了,而小明很认真没有犯错,所以得了第一名。
愉快的郊游
有一天,小朋友们拉着手,一起去郊游了!刚到目的地,小朋友们就被风景吸引住了,那里有一座座又大又高的青山,周围有一颗颗茂盛的大树,犹如妈妈在保护自己的孩子!欣赏完风景他们便玩开了!又到在观察植物,有了许多发现;有的在观察虫子,小朋友紧紧盯住虫子,生怕它爬走了!还有的在捉蝴蝶,突然,捉蝴蝶的女孩猛地一下,捉住了蝴蝶!不过,最有趣的还是放风筝!风筝越飞越高,越飞越远,线也越放越长,过了一会儿风筝都飞到太阳那了!似乎在和太阳公公谈话,谈完话,就去别的地方散步了。太阳公公笑眯眯地看着小朋友们,悄悄躲到了大山妈妈的身后,到了晚上小朋友们才依依不舍得回家了。
这次的郊游真愉快呀!
抓蜗牛
今天,我和同学一起抓蜗牛。同学那一双明亮的眼睛把一棵树上的蜗牛都找了出来。一、二、三......数得我眼睛都花了。我们把一只只蜗牛放进盒子里,大蜗牛和小蜗牛一睁开眼睛就好像来到了另一个世界一样,爬来爬去的,真可爱啊!