今天的天气和我的心情一模一样。总是有一种想哭的感觉。眼泪总是在眼眶里打转,总是想要流下来。它越想流下来,我就拼命的控制着,害怕它要留下来。有时呢,真的快要流下来了,我就仰着头向上看,宁愿让它在眼眶里打转,也不愿让它流下来。感觉哭泣,就像是懦夫的表现!
爸爸妈妈今天又说到了奶奶,我很难过,很想哭。我真的恨自己无能,什么都做不了,一点也帮不上忙。我只能默默的祈祷奶奶健健康康 、平平安安 、快 快乐乐的,和其他老人一样。奶奶,希望你
早点回家,宝宝想你!
回想这一年,奶奶你受了很多罪,也很倒霉,最多的是后悔吧!可惜世界上没有卖后悔药的,一切都是老天爷注定的,该来的总会来,只不过是早晚的事情罢了!
再回想那件事情,我真的是无语啊!俗话说:是福不是祸,是祸躲不过。既然都要来了,何必再去后悔,只有抵抗。
“让人不是怕人,宽容不是软弱,是一种博大而高尚的情怀。”听到这句话我只能苦笑。
“让人不是怕人。”可是他一而再而三的呲鼻子上脸,真是不要脸的表现;“宽容不是软弱。”我们一家人一而再而三的去忍让他,他却说:“哈哈!这是在害怕我啊!不欺负白不欺负。”;呵!“是一种博大而高尚的情怀。”我们宁可不要这种情怀,也要“置他于死地”。真是欺人太甚了!
这样的人就是该死,我恨不得吃他的肉和他的血,真是恨透他了!这样的人就算是死了,也不可能上天堂。他活着就是浪费粮食,死了就是浪费土地。
做人要光明磊落 、款款大方,像你这种偷偷摸摸 、偷 鸡摸狗的人,早晚会得到相应的报应的!
我相信:
善有善报,恶有恶报。现在不报,早晚会报。