课间有趣的作文
每逢大课间,我们都会来到操场上,举行有趣的活动。
同学们有的跳长绳;有的踢毽子;有的转呼啦圈。
看看那边,304班的同学们正在跳长绳呢!他们有的跳进去时像一只小青蛙一般;有的跳进去时像一只小螃蟹一样横的跳进去;有的像一只小龙虾,跳进去前,先用两只"大鳌"挡一下然后再跳进去;还有的跳进去时,像一个跳水运动员,直挺挺的跳进去......
"一比一,一比二!"从操场上传来了一阵欢呼声,原来是高年级的大哥哥们在打篮球,只见红队一个箭步一个扣杀,就进了一球,蓝队也不服输,想方设法引开红队的注意力,经过一会儿的时间,蓝队终于又把分数扯平了。最后,红队以二十比十五胜过了蓝队。
我喜欢这有趣的大课间!