国小六年生活作文300字
转眼间,国小生活就要结束了。当我在三年级的时候,我渴望立刻被提升到六年级。那时,我不知道六年级后我会有多累。那时,我只觉得六年级很棒。现在我在六年级,但是我在抱怨一天的速度。那时我想回到三年级生活,但我知道这是不可能的。过去将成为历史,永远不会回来。
如果有机会,我会珍惜每一分钟。每个人的每个表情,都能感受到每个人的感受。如果给我一个机会,我会做一些我后悔的事,然后做另一个我。
有太多的怀旧情绪,暂时还不清楚,但是韩宋雪,一个俏皮的女孩团体,孙宗庭。
孩子们,让我们给最后一次快乐的结局,为我们的国小生活赢得一个感叹号,让我们不要后悔我们未来的旅程。这一站结束了,是时候去下一站了。
没有人知道他们会停在哪个站,这辆车会开多长时间,或者会走哪条路。
但是我知道我们肯定会在一个路口见面。
你记得过去在哪一个路口?