幸福的作文300字
幸福就像一只自由自在的蝴蝶,载着梦想飞翔;幸福就像一只躲在妈妈育囊袋中的袋鼠,享受母亲的亲情;幸福,就像一位有钱的人,买到世上最值钱的东西。
每个人都曾拥有幸福,幸福也常伴随时在我们身旁,但我最感到幸福的事,就是有父母陪伴在我身边。自我呱呱坠地后,靠着父母无怨无悔的付出及照顾,我才能渐 渐长大成人,虽然有时会做出令父母不悦的事,遭到父母严厉的责骂,但我还是庆幸我有父、有母,他们常常使我体会到不同的幸福的感觉。
在我与父母相处的日子里,我觉得最幸福的时光,还是全家人一起吃着年夜饭,香喷喷的山珍海味,加上大家聊天的笑声,不但吃的津津有味,连聊的话题都令人捧腹大笑呢!家人聚在一起的温馨感觉,更加增添了幸福的滋味,也是我最享受的幸福时光。
幸福,是可以不费吹灰之力就得到,但却要懂得去体会。所以我们都要懂得知足惜福,你就可以随时拥抱幸福。