春雨绵绵,我们迎来了三月。马上就要到三八妇女节了,这正是我们来回报妈妈的好机会,我们的健康成长渗透的妈妈的多少心血,妈妈的多少关怀,在三八妇女节的到来之际,我们要对妈妈说声:“妈妈,节日快乐!”为了这个节日,我们学校还特意开了四年级的家长会呢!
我们上的第一节课就是美术课,我们要为妈妈做一个漂亮的风车。侯老师每个小组都发了正方形的卡纸,每人一张,还多出一点。开始上课了,侯老师先给我们看了许多风车,每个风车都有自己不同的风格。侯老师先示范一遍怎样做风车,我们全神贯注的目不转睛的看着侯老师做,等心里有底了,我们一个个都陆续开始了。我认认真真的开始做,做的挺漂亮的呢!
我最期待的就是下一节的班队课啦!我们表演了很多节目,还有四个同学为我们讲故事,诗朗诵,《感恩的心》全班手语表演……许多老师、妈妈,都被感动了,我的心也温暖了许久。
今年的三月八日是我过的最开心的妇女节。