元旦快乐作文
太阳底下最光辉的职业,人类灵魂的工程师。祝您元旦快乐,新年快乐。--题记
元旦又到了,xx过去了,今天我们迎接了xxxx对我们八年级的学生们来说是重要的一年,因为今年我们要去会考(考生物和地理,分数是会考的)。
上了八年级,老师比原来更敬业了,因为我们要去会考,又临近会考,所以各科老师都非常的辛苦,我要感谢你们。你们辛苦了!我们面临着的会考就像是一堵高墙,你就像是一只手在底下使着劲想把我们托上这堵墙,但是光靠你还不足以把我们托上去,我们还要自己努力,使劲的爬上去。你就像一只拐杖,离开了你,我们就像是没了依靠。
一日为师,终身为父,老师,我们身上散发的智慧之光,永远闪烁着您亲手点燃的火花。您让我们我们从幼稚走向成熟,从无知走向文明,是您亲爱的老师,您用生命的火炬照亮了我前进的道路!老师,您是蜡烛,给我们带来光亮;您是园丁,浇灌祖国的花朵;您是米兰,默默的奉献自我!您说过:“不经历风雨怎能见彩虹?”这句话就成了我奋斗的动力,我坚信,苦后终有甜!
我多想再一次注视您的目光让热情重新把我的理想点燃!我多想再一次聆听您的讲课让知识重新给我飞翔的翅膀!老师,您是祖国宏伟蓝图的设计者,从事着最光荣的事业。是不流泪的蜡烛,是只吐丝不为自己做茧的春蚕!即使放假在家,我也想着您讲的课,也想听你讲课。
xx到了,我永远不会忘记您xx为我们的付出,还想回到那时候,您在上课时给我们讲故事,逗得我们哈哈笑。亲爱的老师,您那赤诚的爱,唤醒了多少迷惘,哺育了多少自信,点燃了多少青春,摧发了多少征帆。
今夜如有一颗星星眨眼,那是祝你平安;有千万颗星星在闪,那是祝你快乐;如果一颗星星也没有,那是祝福太多星星黯然失色!您的爱,太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻,比母爱更细腻,比友爱更纯洁。您——老师的爱,天下最伟大。祝老师元旦快乐!祝您在新的一年里:新年大吉大利、五福临门、富贵吉祥、东成西就、恭喜发财,红包拿来!!!!