青春岁月,年华流光,在曾经樱花树下,花瓣飘落,那个他是否在你身边。为你折下一枝花,亲手为你戴上花环,用温柔的双眸,凝视着你,那时的你,是不是觉得自己是世界上最幸福的人。青春,不过是让你认清事实的残酷岁月,它让你体会了幸福同时也是他亲手剥夺了你的美好。青春,不过是现实的另一附属品,让你在美好的现实里沉醉不醒,却又在某一刻,用最尖锐的武器敲醒了沉睡在幸福世界的你。给你一次重击,让你明白,青春,是痛苦的,是迷惑人的,是残酷的。它让你失去了最爱的人,让你体会最无情的现实。但同时他让你懂得了人生,让你知道了社会的原则。青春,会让你成长!
他,是你最爱的人。他,高大帅气,阳光暖心,他有最迷人的微笑,有最坚实的臂膀。也许他不是最完美的,但在你眼里,他是最好的。无论容貌与气质,都深深打动了你的心,他的存在是你生活的动力。在那个热情的夏季,你爱上了他。深深地爱上了他。眼眸不愿意离开他一分一秒。每次回家小路上你总在思考,自己是不是不配他,他那么完美,而自己……
想了许久,想不出来,却仍旧存在勇气,默默的守护他,看着他在操场上挥洒汗水,看着他在教室里奋笔疾书,看着他与朋友打打闹闹。你多想和他近一点,可是在无形中,你默默的远离了他。过了不久,他不再是一个人,身边有了一个比你好比你漂亮的女孩子。你痛苦,你伤心,你难过,你用你一生的力量去爱他,他却用一个无言的动作伤害你。你在恨自己的无用,恨自己的懦弱,恨自己的错过。你咒骂老天,你怨恨青春!可是又有什么用呢?他终归不是你的良人,只是你生命中的过客。放手,是最好的保护罩。忘记,是治愈心伤的良药。
再回首,那浅粉色樱花树下,一个个彩色泡沫,刻印你的青春岁月。那个他,心里曾经的那个他,随着泡沫的破裂消失了....白色风铃摇啊摇,留下的是自己快乐的模样。